妇炎康软胶囊的作用是什么?主要用于治疗什么疾病?

妇炎康软胶囊的作用是什么?主要用于治疗什么疾病?妇炎康软胶囊具有活血化瘀、软坚散结、清热解毒、消炎止痛的功效。用于慢性附件炎、盆腔炎、阴道炎、膀胱炎、慢性阑尾炎、尿路感染。

妇炎康软胶囊的作用是什么?主要用于治疗什么疾病?

  我们都知道,妇炎康软胶囊是妇科病的常用药之一,那么,妇炎康软胶囊的作用是什么?主要用于治疗什么疾病?

  妇炎康软胶囊是临床应用多年疗效确切的纯中药制剂。可针对治疗因湿热外邪入内,气血郁滞而引起的瘀血经闭和妇科炎症如慢性附件炎盆腔炎阴道炎膀胱炎,慢性阑尾炎,尿路感染。本品具有明显的高纤维蛋白溶解酶的活性,促进粘膜愈合,有效防止炎症复发;消除下腹坠涨、腰骶酸痛、神疲乏力等慢性妇科炎症症状;崩解吸收快,生物利用度高;服用方便。

  妇炎康软胶囊是由赤芍、土茯苓、三棱(醋炙)、川楝子(炒)、莪术(醋炙)、延胡索(醋炙)、芡实(炒)、当归、苦参、香附(醋炙)、黄柏、丹参、山药组成的复方制剂。

  妇炎康软胶囊具有活血化瘀、软坚散结、清热解毒、消炎止痛的功效。用于慢性附件炎、盆腔炎、阴道炎、膀胱炎、慢性阑尾炎、尿路感染。方中药物都是临床常用的中药,副作用小,有需要的患者可以选用。

  总之,妇炎康软胶囊的效果是值得肯定的,建议需要服用该药的患者,要遵医嘱用药。

  相关问答:

  Q1:妇炎康软胶囊多少钱

  A:妇炎康软胶囊不会很贵,以当地药店实际药价为准。下载APP,关注微信享更多惊喜,详询客服。

  Q2:妇炎康软胶囊的副作用多吗

  A:妇炎康软胶囊的副作用尚不明确,副作用一般很轻微,但是孕妇禁用。

  Q3:妇炎康软胶囊作用是什么

  A:妇炎康软胶囊有活血化瘀,软坚散结,清热解毒,消炎止痛的作用,用于慢性附件炎、盆腔炎、阴道炎等等疾病。

  查看同类:

妇炎康软胶囊   金鸡 金鸡胶囊

  同类区别:妇炎康软胶囊和金鸡胶囊都有活血化瘀,清热解毒的作用,可以用于附件炎、盆腔炎等等妇科疾病,但是两药的价格和厂家都不同,建议最好遵医嘱合理选择药物。