止痛化癥胶囊吃多久有作用呢 疗程购买便宜吗

日常生活中,广大女性为妇科疾病所困扰,有些还常年累月地吃药,而且情绪不佳,容易烦躁,导致家庭生活质量下降。止痛化癥胶嚢是一种治疗妇科疾病的药品,对于慢性盆腔炎、阴道炎、月经不调等均有疗效,那么,止痛化癥胶嚢吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

止痛化癥胶囊吃多久有作用呢 疗程购买便宜吗

  日常生活中,广大女性为妇科疾病所困扰,有些还常年累月地吃药,花费了大量的金钱,而且情绪不佳,容易烦躁,导致家庭生活质量下降。止痛化癥胶嚢是一种治疗妇科疾病的药品,对于慢性盆腔炎、阴道炎、月经不调等均有疗效,那么,止痛化癥胶嚢吃多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

  止痛化癥胶嚢具有活血调经、杀菌消炎、止痛化症、软坚散结的功效,适用于慢性盆腔炎、阴道炎、月经不调、痛经闭经、白带量多、子宫糜烂、色斑、肿块等妇科疾病。

  传统的中药要购买一大包原药材,还有要自己拿回家煎煮,对于上班族而言,自己哪有这么多时间来弄这些?为了方便上班族,传统中药进行了一系列的剂型改造研究工作,在保持药物疗效不变的情况下,把药物做成片剂、颗粒剂、胶囊剂等,止痛化癥胶嚢就是其中一种。

  止痛化癥胶嚢口服用药,一次4-6粒,一日2-3次。具体吃多久吃多少,要依据个人的病情来定的,所以在购买药物之前,最好先到医院给医生检查一下,辨证论治,选择合适的用药量。

  止痛化癥胶嚢在网上药店有售,有0.3g*24粒、0.3g*40粒两种规格,药品正规,.合理。