益宝疗(聚甲酚磺醛栓)治疗宫颈糜烂有作用吗 多久一疗程

益宝疗(聚甲酚磺醛栓)是一种免疫调节剂, 能明显改善阴道的内环境及清洁度,其激素样作用可降低人体血清雌二醇及孕酮水平, 使宫颈及阴道分泌物减少,同时通过调节机体免疫功能来提高抗病力,避免坏死痂皮感染,从而减少术后阴道排液量。那么益宝疗(聚甲酚磺醛栓)治疗宫颈糜烂有作用吗?多久一疗程?

益宝疗(聚甲酚磺醛栓)治疗宫颈糜烂有作用吗 多久一疗程

  益宝疗(聚甲酚磺醛栓)是一种免疫调节剂,能明显改善阴道的内环境及清洁度, 其激素样作用可降低人体血清雌二醇及孕酮水平,使宫颈及阴道分泌物减少,同时通过调节机体免疫功能来提高抗病力,避免坏死痂皮感染,从而减少术后阴道排液量。那么益宝疗(聚甲酚磺醛栓)治疗宫颈糜烂有作用吗?多久一疗程?

  由于益宝疗(聚甲酚磺醛栓)为外用药,因此无药代动力学资料。益宝疗(聚甲酚磺醛栓)在人体内的吸收数据已获得。用碳14标记益宝疗(聚甲酚磺醛栓)可以测得其子宫内的吸收情况。益宝疗(聚甲酚磺醛栓)通过子宫粘膜吸收,主要通过肾脏排泄。代谢物未知,未做半衰期的研究。目前尚未发现使用期间益宝疗(聚甲酚磺醛栓)的吸收对人体有任何不良作用。因此可见益宝疗(聚甲酚磺醛栓)治疗宫颈糜烂、宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡。功效作用大家是有目共睹的,可谓是明显显著。

  对慢性宫颈糜烂的治疗的用量和疗程:月经净后3 d开始用药,每2 d将1枚栓剂放入阴道, 12 d为1疗程, 睡前使用。于疗程结束后的月经干净后3-7d复查,根据结果,决定是否进行下一疗程, 最多应用3疗程。