乳增宁片主要成分是什么 病理作用是什么

乳增宁片成份有艾叶、柴胡、天冬、淫羊藿,由4味药组成。应用于肝气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症,疗效明显。

乳增宁片主要成分是什么 病理作用是什么

  乳增宁片是由深圳三顺制药有限公司生产的中药制剂,其具有疏肝解郁、调理冲任等功效,临床上适用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症治疗。乳增宁片主要成分是什么?病理作用是什么?

  乳增宁片成份有艾叶、柴胡、天冬淫羊藿,由4味药组成。方中以柴胡为君药,具有疏肝解郁、理气止痛功效;艾叶温通经脉,散寒止痛;淫羊藿为巨药,具有补肾助阳、调理冲任功效;天冬养阴润燥,为佐药。四药合用,乳增宁片共收疏肝解郁、调理冲任功效。

  乳增宁片临床应用于肝气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症,疗效明显。病理作用是乳增宁片对Ez复制的家兔乳腺增生病模型有明显的治疗作用,经急性毒性试验及长毒试验观赏,并未发现任何中毒现象。

  乳增宁片药理作用:乳增宁片是对Ez复制的家兔乳腺增生病模型有明显的治疗作用,经急性毒性试验及长毒试验观赏,并未发现任何中毒现象。乳增宁片用法与用量是口服,一次2~3片,一日3次,建议有需要的朋友应该在医生指导下用药,保证合理、安全用药。

  总之,乳增宁片属于处方药,是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品,使用乳增宁片需谨慎。要留意服用乳增宁片的注意事项,确保安全正确的用药。

乳增宁片

乳增宁片

  相关问答:

  Q:乳增宁片多少钱?

  A:大鹏 乳增宁片低至25元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:乳增宁片一般吃多久?

  A:乳增宁片口服,一次2~3片,一日3次,具体吃多久建议可以咨询医生。

  Q:乳增宁片月经可以吃吗?

  A:乳增宁片建议月经期不要服用,用药需要注意忌食辛辣刺激性食物、孕妇慎用。


  用药方案之养颜美容:乳增宁片10盒+天然维生素E软胶囊1盒

乳增宁片 + 天然维生素E软胶囊

  药师点评:天然维生素E抗氧化,水解产物生成生育酚,促进生殖,乳增宁片含有艾叶、柴胡、天冬、淫羊藿,能疏肝解郁,两者搭配,不仅治疗者增生,每天一粒,美容养颜,气色更佳!(注:维生素E软胶囊不能替代药物)点击了解详情>>>

  用药方案之活血止痛:乳增宁片5盒+气血和胶囊1盒

乳增宁片 + 气血和胶囊

  药师点评:乳腺增生患者常见月经有血块,面色晦暗,小腹疼痛等症;一般常搭配气血和胶囊用于妇女月经过少、经期后错,行经不畅,经色黯红有血块、小腹或少腹疼痛,经前乳房胀痛,或伴有黄褐斑等面部色素沉着;现活动进行中,了解更多详询客服哦!点击了解详情>>>