积雪苷霜软膏成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?

积雪苷霜软膏为类白色的软膏,主要成分是积雪草总苷。有促进创伤愈合作用,用于治疗外伤、手术创伤、烧伤、疤痕疙瘩及硬皮病。

积雪苷霜软膏成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?

  药品的作用受其成分的影响,成分决定着作用功效。那么,积雪苷霜软膏成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?

  积雪苷霜软膏的成分及其作用如下:

  积雪苷霜软膏为类白色的软膏,主要成分是积雪草总苷。有促进创伤愈合作用,用于治疗外伤、手术创伤、烧伤、疤痕疙瘩及硬皮病

  积雪苷霜软膏是从伞形科植物积雪草中提取出有效成分的,其中的三铁皂苷,有助于强化皮肤,增加抗氧化剂在伤口的浓度和保持足够的血液供应,以帮助促进创伤愈合。积雪草一直被用作药草,它含许多营养物质使身体充满活力,对瘢痕的结缔组织有调控功能。

现代 积雪苷霜软膏

积雪苷霜软膏多少钱一支

  积雪苷霜软膏具有独特的促进创面修复和抑制疤痕过度增殖的双重调控作用,能够增强网状内皮系统的功能,激发毛细血管再生,改善血液循环。激活上皮组织促进正常肉芽组织形成,加快创面修复;也可以降低转酰氨基酶活性,减少酸性粘多糖和胶原量,抑制胶原蛋白的合成和分泌;调控成纤维细胞的活动状态和增殖周期,特异性阻滞在S期和G2-M期,抑制了瘢痕成纤维细胞的过度增殖,降低纤维变性,使胶原纤维相对规则和平等排列,抵制无序的瘢痕增生。同时,还具有抗菌、抗炎作用。

  以上就是积雪苷霜软膏的成分及其作用的介绍,希望通过用药后对您的病情有改善。

  推荐阅读:

  用积雪苷霜软膏有点痒可以继续使用吗

  积雪苷霜软膏能治疗湿疹吗

  积雪苷霜软膏可以去痘印吗

  积雪苷霜软膏对陈旧疤痕有效果吗

  积雪苷霜软膏可以退色素吗

  积雪苷霜软膏可以涂脸吗

  点击下载《积雪苷霜软膏》说明书