排毒养颜片成分有什么 各有什么作用

排毒养颜片精选云南等地的名贵道地药材,组方优异,共奏排、解、调、补四大功效,对毒存体内导致的便秘、痤疮、色斑等有很好的治疗作用。那么排毒养颜片成分有什么?各有什么作用?

排毒养颜片成分有什么 各有什么作用

  排毒养颜片精选云南等地的名贵道地药材,组方优异,共奏排、解、调、补四大功效,对毒存体内导致的便秘、痤疮色斑等有很好的治疗作用。那么排毒养颜片成分有什么?各有什么作用?

  排毒养颜片主要是由大黄、白术、西洋参、芒硝、枳实、青阳参、小红参、肉苁蓉、荷叶组成的复方制剂。辅料为羟丙纤维素、蔗糖、硬脂酸镁。方中药物配伍,具有益气活血,通便排毒的功效。用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮、颜面色斑。

  排毒养颜片方中药物是临床上常用的药物,治疗效果显著,有需要的患者可以选用。排毒养颜片的主要成分都是大黄,大黄性味苦寒,有泻热通便、活血祛瘀的作用。它能够加快机体的新陈代谢,使得气血流畅,把毒素排出体外。所以都起到通便排毒的作用

  排毒养颜片能够净肠排毒:快速清洗肠毒,排出体内毒素,净化体内环境,抑制有害物质吸收,防止毒素侵害健康与容颜。可有效化解毒素,激活微循环,加快新陈代谢,促进毒素排出体外,重建健康的场环境,恢复人体排毒系统的正常机能,令肠胃恢复年轻状态。