大败毒胶囊的作用是什么 贵吗

大败毒胶囊,清血败毒,消肿止痛。用于脏腑毒热,血液不清引起的梅毒,血淋,白浊,尿道刺痛,大便秘结,疥疮,痈疽疮疡,红肿疼痛。

大败毒胶囊的作用是什么 贵吗

  价格和作用都是我们对药品很关心的要素,那么,大败毒胶囊的作用是什么?贵吗?

  大败毒胶囊的价格不贵,因不同地方的价格会有差异,建议到当地药房进行咨询,以便能更好更具体地了解价格。

  而大败毒胶囊的作用为:

  大败毒胶囊,清血败毒,消肿止痛。用于脏腑毒热,血液不清引起的梅毒,血淋,白浊,尿道刺痛,大便秘结,疥疮,痈疽疮疡,红肿疼痛。

  大败毒胶囊为胶囊剂,内容物为黄褐色的粉末,气腥,味苦涩。

  大败毒胶囊的成分有大黄、蒲公英陈皮木鳖子、白芷、天花粉、金银花、黄柏、乳香(制)、当归、赤芍、甘草、蛇蜕(酒炙)、干蟾(制)、蜈蚣、全蝎、芒硝。

  大败毒胶囊以金银花,气血毒热两清。蒲公英清热解毒祛湿,大黄泻肠中湿热阏结之毒,芒硝助大黄促其速下,干蟾解毒消肿,诸药针对脏腑毒热,去除诸症之根本,是为君药。赤芍凉血止痛,白芷止痛排脓、使热毒从此处透解,天花粉消肿排脓,当归止痛活血,四药相合,凉血排脓止痛,清除血液之浊气,配以蜈蚣、全蝎增加解毒止痛作用,皆是臣药。乳香可生肌去腐,木鳖子消肿攻毒疗疮,蛇蜕祛风止痒,皆为佐药。陈皮理气,甘草调合诸药是为使药,诸药相伍共达清血败毒、消肿止痛之功效。

  大家可仔细阅读说明书,按说明书或遵医嘱使用大败毒胶囊。


  相关问答:

  问:大败毒胶囊价格

  答:门店活动低至26元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:大败毒胶囊主治什么

  答:清血败毒,消肿止痛。用于脏腑毒热,血液不清引起的梅毒,血淋,白浊,尿道刺痛,大便秘结,疥疮,痈疽疮疡,红肿疼痛。

  问:大败毒胶囊副作用

  答:尚不明确,按说明书或遵医嘱用药一般不会出现什么问题。

  点击了解大败毒胶囊详细说明>>>