吃排毒养颜胶囊对脸上色斑有去除作用吗

排毒养颜胶囊有益气活血,通便排毒的作用。用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮、颜面色斑。排毒养颜胶囊对脸上色斑有淡化的作用,因为要去除脸上的斑块,需要持之以恒。

吃排毒养颜胶囊对脸上色斑有去除作用吗

  色斑就是周围颜色不同的斑点,色斑通常都会困扰很多的女性,她们都会想通过药物治疗,那么,吃排毒养颜胶囊对脸上色斑有去除作用吗?

  简单来说,排毒养颜胶囊具有益气活血,通便排毒的作用,通过排出毒素,淡化脸上的色斑,所以排毒养颜胶囊对脸上色斑是有一定的作用。

  排毒养颜胶囊,是由中国云南盘龙云海药业集团股份有限公司出品的纯中药含量高排毒产品,适用于色斑的去除。排毒养颜胶囊处方由大黄、西洋参、青阳参、小红参肉苁蓉、白术、荷叶等组成。

  方中以 大黄、西洋参为主药,大黄苦寒,有泻热通便、活血祛瘀之功效。排毒养颜胶囊是通过“引导”“吐纳”“调神”“调息”“调形”等自我锻炼的功法,来疏通经络,调和气血,协调脏腑,平衡阴阳,以达到养颜祛斑的目的。

 排毒养颜胶囊

排毒养颜胶囊的价格是多少

  服用的用法用量:

  1.便秘、排便不爽者,一次3~6粒,一日2次,根据大便情况酌情加减药量,以大便通畅,每天1~2次为宜。

  2.大便一日1次者,以1粒起服,每日服1~2次,根据大便情况逐渐加量至大便通畅,每天1~2次为宜。

  最后,笔者建议服用排毒养颜胶囊之前,要先仔细看看说明书,做到正确用药。

  推荐阅读:

  排毒养颜胶囊的副作用是什么

  排毒养颜胶囊用法用量怎么样 有什么区别的吗

  哪个牌子的排毒养颜胶囊效果比较好

  经期吃排毒养颜胶囊有影响吗

  怎样淡化色斑 淡斑小窍门