化瘀祛斑胶囊只有祛斑作用吗 可以去粉刺吗

化瘀祛斑胶囊不止有祛斑的作用,还有去粉刺的作用。化瘀祛斑胶囊能通过整体调节促进血液循环、稳定内分泌、缓解血管炎症和改善皮肤营养状态来治疗疾病。

化瘀祛斑胶囊只有祛斑作用吗 可以去粉刺吗

  色斑啊、痘痘啊、疤痕、毛孔粗大、皮肤暗沉等都是影响我们容貌的重要因素,都是我们想要去除的,我们常会借助一些药品来治疗,拥有多重作用的药品最为受欢迎。那么,化瘀祛斑胶囊只有祛斑作用吗?可以去粉刺吗?

  化瘀祛斑胶囊不止有祛斑的作用,还有去粉刺的作用。

  化瘀祛斑胶囊为绿、浅绿两色胶囊剂,内容物为黄色至棕褐色的粉末;味辛、微苦、气香。成分是柴胡、薄荷、黄芩、当归、红花、赤芍。

  方中当归、红花、赤芍活血化瘀而养血养肤,缓中消炎;柴胡、薄荷调畅气血,疏肝解郁。化瘀祛斑胶囊能通过整体调节促进血液循环、稳定内分泌、缓解血管炎症和改善皮肤营养状态。化瘀祛斑胶囊疏风清热,活血化瘀。用于黄褐斑、酒渣、粉刺。

  其中,粉刺是青春期常见的皮肤病,又称"面粉渣"、"酒刺",多见于青年男女,相当于现代医学所指的寻常性痤疮。粉刺的临床表现为:多发于面颊、前额,亦可见胸背。初起皮疹为针头大小与毛囊一致的圆锥形丘疹,顶端可有黑头,可挤压出黄白色粉渣。

  综上,化瘀祛斑胶囊不止有祛斑的作用,还有去粉刺和酒渣的作用。不过服用时要注意:1.切忌忧思恼怒。2.感冒时,不宜服用化瘀祛斑胶囊。3.青春期少女、更年期妇女应在医生指导下服药。4.按照用法、用量服用,如服用过程中出现不良反应,应停药,并向医生咨询。


  相关问答:

  问:化瘀祛斑胶囊多少钱

  答:门店活动低至150元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:化瘀祛斑胶囊效果如何

  答:采用化瘀祛斑胶囊联合祛斑霜治疗黄褐斑1-2个月,能取得较好效果。

  问:化瘀祛斑胶囊几天见效

  答:持续服药1~2个月,面部黄褐斑未见改善者,应去医院咨询。


  联合用药方案:

  方案1:联合奥薇塔复合型AB适用于减轻色素的沉着,淡化色斑

化瘀祛斑胶囊 + 奥薇塔胶原敷料

化瘀祛斑胶囊

 

奥薇塔胶原敷料

  药师点评:化瘀祛斑胶囊疏风清热,活血化瘀,用于黄褐斑、酒渣、粉刺;奥薇塔胶原敷料可减少治愈后色素沉着,建议白天使用凝胶敷料1-2次,晚上睡前再使用1次;内服外用,淡化色斑效果更佳!

  方案2:调经祛斑

化瘀祛斑胶囊 + 格拉丹东 调经祛斑胶囊

化瘀祛斑胶囊

 

格拉丹东 调经祛斑胶囊

  药师点评:化瘀祛斑胶囊疏风清热,活血化瘀;调经祛斑胶囊,养血调经,祛瘀消斑。联合应用祛斑效果更佳。

  点击了解化瘀祛斑胶囊详细说明>>>