迈之灵片的作用有哪些

迈之灵片的作用有哪些?由德国礼达大药厂生产的迈之灵片,用于各种原因所致的慢性静脉功能不全、静脉曲张、深静脉血栓形成及血栓性静脉炎后综合症。各种原因所致的软组织肿胀、静脉性水肿。 痔静脉曲张引起的内、外痔急性发作症状。

迈之灵片的作用有哪些

  由德国礼达大药厂生产的迈之灵片,商品规格为150mg*20片,主要成分为欧洲马栗树籽提取物,迈之灵性凉,味苦,归胃、膀胱经,具有活血通络,利湿消肿的功效。那么,迈之灵片的作用有哪些?

  德国口服迈之灵片适用于:

  1.任何原因所致的慢性静脉功能不全及静脉曲张。

  2.各种原因所致及原因不明的静脉性水肿、软组织肿胀。

  3.血栓性静脉炎、深静脉血栓综合征。

  4.妊娠期所致的下肢静脉曲张与水肿。

  5.痔静脉曲张引起的肛门潮湿、瘙痒、便血、疼痛等内外痔的急性发作症状。

礼达 迈之灵片

迈之灵片多少钱

  迈之灵片用法用:饭后口服。成人每日二次,早、晚各一次,每次一至二片。病情较重或治疗初期,每日二次,每次二片,或遵医嘱服用。二十天为一疗程。适合长期服用。

  迈之灵片药片应完整服下,服用期间极个别情况下出现轻微胃肠道不适,此时并不需要停止治疗,建议与饭同食。病人应遵医嘱调整剂量,切勿擅自调整剂量,建议定期去医院检查。

  推荐阅读:

  迈之灵片的功效是什么

  迈之灵片治疗痔疮的效果好吗

  迈之灵片有什么副作用

  迈之灵片的不良反应有哪些