青柏洁身洗液功效与作用有哪些 价格便宜吗

青柏洁身洗液是由苦参、黄连、蛇床子、黄柏、花椒、黄芪、何首乌、地肤子、大青叶、赤芍、当归还有月桂醇硫酸钠、苯钾酸研制出来的妇科外用药,那么青柏洁身洗液功效与作用有哪些?价格便宜吗? 今天小编就告诉大家青柏洁身洗液的相关信息。

青柏洁身洗液功效与作用有哪些 价格便宜吗

  青柏洁身洗液是由苦参、黄连、蛇床子、黄柏、花椒、黄芪、何首乌、地肤子、大青叶、赤芍、当归还有月桂醇硫酸钠、苯钾酸研制出来的妇科外用药,那么青柏洁身洗液功效与作用有哪些?.便宜吗? 今天小编就告诉大家青柏洁身洗液的相关信息。

  青柏洁身洗液可以清热解毒、燥湿杀虫止痒,一般适用于湿热下注所致的外阴瘙痒、外阴湿疹,及滴虫性、霉菌性阴道炎致阴痒者。

  因为是由蛇床子、黄芪、何首乌、当归等珍贵药材研制出来,所以其药效可想而知,其使用方法是外用,对于外阴瘙痒、外阴湿疹的患者一次2瓶盖(10ml),一日2次,涂于阴部患处,15分钟后冲净,或加10倍量温开水洗浴阴部;而阴道炎的患者则是一次2瓶盖(10ml),加10倍温开水稀释后,用阴道冲洗器冲洗阴道,一日2次。如果是在经期或是孕期妇女则不能用,还有对本品过敏者禁用。在用药期间不要有性行为,也不要吃辛辣的食物。青柏洁身洗液是瓶装的,规格一般是50ML,100MI,180ML和200ML,都不贵。