虎标万金油的作用是什么 疗效如何

虎标万金油能有效缓解头痛,鼻塞,痕痒,筋肉疼痛,劳损扭伤,肚痛,肠胃气涨以及蚊叮虫咬所引起的不适,常被人们用于对抗晕船、晕车,缓解头晕烦闷和疲劳。 

虎标万金油的作用是什么 疗效如何

  虎标万金油的药方是起源于古中国宫廷的草药秘方,之后由胡文虎及胡文豹的父亲传授给兄弟两人。文虎凭他精明的市场策略,把虎标万金油开拓成为家喻户晓的良药。近百年来,虎标万金油的显著疗效,已为超过75个国家的广大民众所确认。虎标万金油是依照特别配方和精选的原料精心配制,它符合严格的制药及质量标准。

  金油的主要成份是薄荷脑、薄荷油、桉叶油、樟脑、丁香油等,现代科学已经确定,这些成份有抗偏头痛、抗抑郁、止呕吐、抗昏迷、兴奋和止痛作用,当它们以一定的配方组合在一起时,药效由于协同作用而得到加强,比单一成份强得多。经过将近一个世纪的实践和验证,胡氏兄弟“虎标万金油”的配方仍被认为是“最佳配伍”,说明当时胡文虎一家对“万金油”配方的研究是相当深入的,没有千百次的实验做不到这一步。

  虎标万金油能有效缓解头痛,鼻塞,痕痒,筋肉疼痛,劳损扭伤,肚痛,肠胃气涨以及蚊叮虫咬所引起的不适,常被人们用于对抗晕船、晕车,缓解头晕烦闷和疲劳。 当人们遇到蚊虫叮咬、皮肤瘙痒或者有轻度烫伤时,取万金油涂抹患处,即能活血消肿、镇痛止痒;此外,当伤风、头痛时,取万金油涂在印堂、太阳穴处,便有清凉缓解之效。