海王金樽片的功效与作用有哪些

海王金樽是以牡蛎精粉、维生素C、L-半胱氨酸、牛磺酸、泛酸钙等为主要原料制成的保健食品。那么海王金樽片的功效与作用有哪些?

海王金樽片的功效与作用有哪些

  海王金樽是以牡蛎精粉、维生素C、L-半胱氨酸、牛磺酸、泛酸钙等为主要原料制成的保健食品。那么海王金樽片的功效与作用有哪些呢?

  1.改善醉酒状态,降低醉酒程度;减轻酒精对身体的损害和缓解因醉酒引起的头痛、乏力、倦怠、食欲不振等。

  2.加快酒精及其有害代谢产物的排出,如加快乙醛、乙酸等的分解和排泄,降低饮酒者血液中酒精浓度。

  3.金樽中的活性成分直接与酒精及其有害代谢产物乙醛等结合为无害的复合物,降低毒性。

  4.保护、滋养肝脏,防止酒精对肝脏的损害,保护肝细胞,调节肝脏内脂质代谢,提高肝功能。

  5.保护胃粘膜免受酒精损伤,防止胃粘膜细胞的坏死、脱落、炎症、充血、水肿等炎症反应。

  6.改善酒精所致的机体血液微循环障碍,使人体内各组织器官的代谢、生理功能得以正常运行。

  7.提高机体组织器官抗缺氧能力,减轻酒精代谢耗氧增加导致的头昏脑胀、记忆力减退、胸闷气短、心律失常等。

  8.提高机体抗氧化能力,降低细胞中过氧化脂质蓄积,提高细胞内超氧化物歧化酶活力,阻击自由基对机体的伤害。

  9.延缓醉酒发生时间,降低醉酒程度,对于酒精引起的呕吐等也有显著的抑制作用。

  由上可知,海王金樽片在对肝脏的保健方面有着不错的效用。