丹皮酚软膏效果怎么样 有没有反作用

丹皮酚软膏为白色或微黄色的外用软膏,治疗各种湿疹,皮炎,皮肤瘙痒,蚊臭虫叮咬红肿等各种皮肤疾患效果好,对过敏性鼻炎和防治感冒也有一定效果,那么,究竟丹皮酚软膏效果怎么样?有没有反作用?

丹皮酚软膏效果怎么样 有没有反作用

  丹皮酚软膏为白色或微黄色的外用软膏,治疗各种湿疹皮炎,皮肤瘙痒,蚊臭虫叮咬红肿等各种皮肤疾患效果好,对过敏性鼻炎和防治感冒也有一定效果,那么,究竟丹皮酚软膏效果怎么样?有没有反作用?

  丹皮酚软膏效果明显。丹皮酚软膏的主要成分丹皮酚,丹皮酚是从牡丹根皮中提取的有效活性成分,具有抗刺激,抗菌及抗炎症作用。一天只需将丹皮酚软膏涂敷于患处2~3次即可轻松解决各种湿疹,皮炎,皮肤瘙痒,蚊臭虫叮咬红肿等皮肤病症,一旦涂上丹皮酚软膏,瘙痒、红肿等轻微的皮肤病症即可快速得以缓解,防治感冒可涂鼻下上唇处,治疗鼻炎可涂鼻腔内。可见,丹皮酚软膏效果是很好的。

  另外,丹皮酚软膏的主要成分是丹皮酚和丁香油,还含有少量硬脂酸、碳酸钾、单硬脂酸甘油脂、三乙醇胺、甘油等,是纯中药精制而成的,完全不含西药成分以及防腐剂,无副作用,也不含激素,所以说,丹皮酚软膏是不会有反作用的,患者可放心使用。

  温馨提示:丹皮酚软膏效果明显有效,最重要的是丹皮酚软膏无反作用,安全又可靠,是你治疗各种皮肤病症的好选择。购买丹皮酚软膏,请上康爱多网上药店,康爱多网上药店(www.360kad.com) 是广东康爱多连锁药店有限公司经国家食品药品监督管理局批准的合法网上药店,是2011年及2012年中国电子商务100强企业,值得你信赖。