星沙维生素d滴剂有哪些功效作用

维生素D滴剂主要是用于预防和治疗维生素D的缺乏症,可以更好地控制所需补充维D的量并且适合人体吸收。下面我们来看看星沙维生素d滴剂有哪些功效作用的相关内容。

星沙维生素d滴剂有哪些功效作用

  星沙维生素D滴剂是市场上多种维生素d滴剂品牌中比较受欢迎的一种。那么,星沙维生素d滴剂有哪些功效作用?下面我们来看看:

  维生素D滴剂主要是用于预防和治疗维生素D的缺乏症,可以更好地控制所需补充维D的量并且适合人体吸收。维生素D3对健康的影响、维生素D作为一种重要的脂溶性维生素,维生素D对人体的作用主要体现在对钙磷代谢的调节上,更详细地说,在人体中起作用的是维生素D家族中的维生素D3。

  维生素d滴剂使用方法是口服,没有吞服能力的婴儿,要将软胶囊尖端开口后,滴入口中(可采用将尖端在热水中浸泡30秒,使胶皮融化或直接剪开);有吞服能力的婴儿,可直接嚼服胶丸。成人与儿童一日1-2粒。

  在服用维生素d滴剂后,不宜服用以下药物,避免发生相互作用:

  1.苯巴比妥、苯妥英、扑米酮等可减弱维生素D的作用。

  2.硫糖铝、氢氧化铝可减少维生素D的吸收。

  3.正在使用洋地黄类药物的患者,应慎用维生素d滴剂。

  以上笔者为大家介绍了关于维生素d滴剂的一部分相关信息的内容介绍,同时,消费者在服用药物时要遵循医生的嘱咐或按照说明书上标明进行服用,正确的用药是保证治疗的前提。

悦而维生素D滴剂

维生素D滴剂多少钱一盒


  相关问答:

  Q:维生素D滴剂的价格是多少?

  A:维生素D滴剂低至58.50元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:维生素D滴剂的主要成分是什么?

  A:维生素D滴剂的主要成分:维生素D。

  Q:维生素D滴剂可以长期服用吗?

  A:长期服用有一定的副作用,长期过量服用,可出现中毒,建议患者在药师或医师的指导下正确服用维生素D滴剂。


  同类推荐:

星鲨维生素D滴剂 + 星鲨维生素D滴剂

  同类点评:生产维生素D滴剂的厂家不同,制作工艺不同,消费地区的不同,维生素D滴剂的价格也不同。使用维生素D滴剂前最好阅读说明书并留意相关的注意事项和用法用量要求。