乳宁片的作用及价格分别是什么

乳宁片的主要成分是石刁柏,又名芦笋。在国际市场上享有“蔬菜之王”的美称,芦笋富含多种氨基酸、蛋白质和维生素,其含量均高于一般水果和蔬菜,特别是芦笋中的天冬酰胺和微量元素硒、钼、铬、锰等,具有调节机体代谢,提高身体免疫力的功效。乳宁片的作用及价格分别是什么?

乳宁片的作用及价格分别是什么

  乳宁片的主要成分是石刁柏,又名芦笋。在国际市场上享有“蔬菜之王”的美称,芦笋富含多种氨基酸、蛋白质和维生素,其含量均高于一般水果和蔬菜,特别是芦笋中的天冬酰胺和微量元素硒、钼、铬、锰等,具有调节机体代谢,提高身体免疫力的功效。乳宁片的作用及.分别是什么?

  乳宁片功能主治:温肺祛痰,活血化瘀。用于痰瘀互结,乳腺结块,肿胀疼痛及乳腺小叶增生属上述证候者。

  乳宁片用法用量:口服。一次4~6片,一日3~4次,2~3个月为一疗程。

  乳宁片不良反应:个别出现皮肤过敏者,停药后自行消失。

  乳宁片禁忌:孕妇禁用。月经期间请减量服用。

  乳宁片是处方药,一般的药店是买不到乳宁片的,乳宁片的.不是很贵。