高高退热贴有什么作用 过期还能用吗

使用高高退热贴一般毒副作用不明显,不过高高退热贴也只有在正确使用的情况下才会发挥它的作用,所以大家一定要对症使用、正确使用才行。那么,高高退热贴有什么作用?过期还能用吗?

高高退热贴有什么作用 过期还能用吗

  使用高高退热贴一般毒副作用不明显,不过高高退热贴也只有在正确使用的情况下才会发挥它的作用,所以大家一定要对症使用、正确使用才行。那,么高高退热贴有什么作用?过期还能用吗?

  高高退热贴具有以下作用:1.孩子或成年人突然发烧及发热时,请立即使用,可帮助退烧退热。2.远足、踢球、健身等运动后使用,令手脚肌肉回复清凉舒适。3.对于读书眼困,及工作或驾车所引致的疲劳,有助提神醒脑。4.可代替传统洋袋使用,冷冻效果显蓍,能让皮肤温度下降。

  高高退热贴用于其适应症时的疗效不错,所以需要的朋友不妨试试。然而对于刚过期的高高退热贴,即使是刚过期1天也不要使用,一些人常抱有侥幸心理,认为只要外观和气味没有改变,高高退热贴过期几天没啥大事,可以继续使用,其实这种做法是相当不可取的。如果使用了变质的高高退热贴,不仅没有治疗效果,还可能会造成不良现象。因此,高高退热贴过期了是不能继续使用的。