克霉唑栓怎么样 功效作用有哪些

目前市场上的妇科药物很多,克霉唑栓是其中一种,效果显著,起效快,比传统的药物要好。那么克霉唑栓怎么样?功效作用有哪些?

克霉唑栓怎么样 功效作用有哪些

  目前市场上的妇科药物很多,克霉唑栓是其中一种,效果显著,起效快,比传统的药物要好。那么*克霉唑栓怎么样?功效作用有哪些?

  克霉唑栓效果好,深受大众的喜爱。功效作用有用于念珠菌性外阴阴道病。

  念珠菌是单细胞真菌,在健康人皮肤、粘膜和阴道等部位均有存在。在一定条件下,念珠菌可侵犯人体组织引起炎症,其在女性生殖道的感染常常侵犯阴道,而继发引起外阴皮肤粘膜的炎症,故称之为外阴阴道念珠菌病,既往曾用过念珠菌性阴道炎、真菌性阴道炎及霉菌性阴道炎等名称。

  全世界有数百万妇女患外阴阴道念珠菌病(VVC),据统计70%的妇女一生中,至少患过一次VVC,约10-20%的健康妇女阴道中有念珠菌存在。在美国,VVC的发病率仅次于BV,居第二位。国外报道非妊娠妇女VVC的发病率为17.6%,妊娠妇女中VVC的发病率为30.2%。通常认为VVC的病原来源于口腔或肠道,皮肤上的真菌往往不是VVC的来源。