东阿阿胶复方阿胶浆的作用及功效都有哪些

东阿阿胶复方阿胶浆主要由阿胶、红参、熟地黄、党参、山楂 等补血药材精制而成,用于气血两虚,头晕目眩,心悸失眠,食欲不振及贫血等症状。

东阿阿胶复方阿胶浆的作用及功效都有哪些

  东阿阿胶复方阿胶浆主要由阿胶、红参、熟地黄党参、山楂 等补血药材精制而成。为棕褐色的液体;具阿胶香气、味甜。东阿阿胶复方阿胶浆的作用及功效都有哪些?

  东阿阿胶复方阿胶浆,用于气血两虚,头晕目眩,心悸失眠,食欲不振及贫血等症状,不但能够促进造血系统功能,显著补血作用,还能增强机体的免疫力,免受病菌的侵袭,也能快速消除疲劳等功效。在临床上,复方阿胶浆用于气血两虚,头晕目眩,心悸失眠,食欲不振及贫血等多种症状。而其主要成分阿胶对于治疗由血虚或阴虚引起的眩晕、心烦、失眠、心悸、乏力、吐血、尿血、便血、崩漏等病症有良好的效果。

  临床证实,大剂量地服用复方阿胶浆对晚期肿瘤患者化疗后引起的外周血血小板减少症有明显的疗效。不但如此,复方阿胶浆可治疗缺铁性贫血和再生障碍性贫血:服用复方阿胶浆与黄酒配制的药酒,能明显地提高贫血患者血红蛋白的含量。

  有些易过敏体质的人服用复方阿胶浆会出现一些过敏反映,一旦出现一些过敏反映,就不要再服用了。其次服药二周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。在服用该药物的时候,如果同时期也要使用了其他药物,要先与医师或药师资讯,否则可能用出现一些药物的互相作用引起的不良症状。

  另外要注意一点的是,不是所有人都可以服用复方阿胶浆的,服用了会产生一些不同程度的副作用。

  1.脾胃虚弱,呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多者慎用。

  2..感冒病人不宜服用。

  3.按照用法用量服用,小儿、孕妇、高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用。

  了解更多关于复方阿胶浆的信息,可以点击下面的阅读推荐:

  复方阿胶浆适合什么人群

  复方阿胶浆效果好吗

  气血两虚吃什么好

  复方阿胶浆几盒一疗程 有美容功效吗

  复方阿胶浆的补气养血效果怎么样