康复新液对妇科有什么作用

康复新液可用于溃疡,而溃疡是皮肤或黏膜表面组织的限局性缺损、溃烂,其表面常覆盖有脓液、坏死组织或痂皮,愈后遗有瘢痕,那么,康复新液对妇科有什么作用?

康复新液对妇科有什么作用

  康复新液可用于溃疡,而溃疡是皮肤或黏膜表面组织的限局性缺损、溃烂,其表面常覆盖有脓液、坏死组织或痂皮,愈后遗有瘢痕,可由感染、外伤、结节或肿瘤的破溃等所致,其大小、形态、深浅、发展过程等也不一致。常合并慢性感染,可能经久不愈。如胃溃疡、十二指肠溃疡、小腿慢性溃疡等。那么,康复新液对妇科有什么作用?

  康复新液对于妇科的作用主要表现可以治疗以下妇科疾病:宫颈糜烂;尖锐湿疣术后;霉菌性阴道炎(配合抗真菌药);产褥期感染换药;妇科手术后创面修复。主要作用的特点如下:

  第一:促进肉芽组织生长:能显著促进肉芽组织生长,促进血管新生,加速坏死组织脱落,迅速修复各类溃疡及创伤创面。

  第二:抗炎、消除炎性水肿:可抑制组织氨所致小鼠皮内色素渗出和抑制二甲苯所致小鼠耳廓肿胀。

  第三:提高机体免疫功能:能提高巨噬细胞的吞噬能力;提高淋巴细胞及血清溶菌酶的活性,使体内SOD值回升,调节机体的生理平衡。

  第四:康复新液对幽门结扎型胃溃疡及无水乙醇型胃溃疡有明显的保护作用,能明显减少胃液分泌量,总酸排出量及胃蛋白酶排出量,对消化性溃疡有疗效,能有效预防慢性结肠炎。