康复新液对妇科有什么作用

用于妇科疾病的治疗时,康复新液中美洲大蠊干燥虫体中提取的多元醇及钛类活性物质具有促进新生肉芽组织生长,促进血管新生,改善创面微循环,修复溃疡创面的功效。

康复新液对妇科有什么作用

  妇科是妇产科的一个分支专业,是以诊疗女性妇科病为诊疗的专业科室。妇科疾病包括:女性生殖系统的疾病即为妇科疾病,包括外阴疾病、阴道疾病、子宫疾病、输卵管疾病、卵巢疾病等。康复新液对妇科有什么作用呢?

  康复新液对妇科的作用如下:

  康复新液,通利血脉,养阴生肌。内服用于瘀血阻滞,胃痛出血,胃、十二指肠溃疡;以及阴虚肺痨,肺结核的辅助治疗。外用用于金疮、外伤、溃疡、瘘管、烧伤、烫伤、褥疮之创面 。

  康复新液的成分是美洲大蠊干燥虫体提取物。美洲大蠊可用于宫颈糜烂尖锐湿疣术后,霉菌性阴道炎(配合抗真菌药),产褥期感染换药,妇科手术后创面修复等妇科疾病的治疗。

好医生 康复新液

康复新液的价格是多少

  用于妇科疾病的治疗时,康复新液中美洲大蠊干燥虫体中提取的多元醇及钛类活性物质,含有18种氨基酸。具有促进新生肉芽组织生长,促进血管新生,改善创面微循环,修复溃疡创面的功效。还能通过抑制细菌蛋白质及RNA的合成,达到抑菌、抗感染的目的,使局部炎性反应减轻,渗出减少,促进创面愈合。

  不过要注意当康复新液应用于个创面治疗时,在使用前,应将创面先用生理盐水、双氧水或抗生素类药液清创消毒干净后再使用。创面较大时,应结合用抗生素治疗。

  推荐阅读:

  康复新液外用疼痛怎么办

  好医生康复新液有什么副作用和禁忌

  康复新液可否用于私处

  康复新液外用治湿疹吗

  康复新液有毒副作用吗 安全吗

  康复新液可以治疗手足口病吗