替米沙坦胶囊与替米沙坦片价格上哪个便宜 都有什么作用

替米沙坦胶囊与替米沙坦片有不错的疗效,已经是市场上的药物,销量日益增加,已经成为消费者喜爱的用药。但要注意正确用药,那么替米沙坦胶囊与替米沙坦片价格上哪个便宜?都有什么作用?

替米沙坦胶囊与替米沙坦片价格上哪个便宜 都有什么作用

  替米沙坦胶囊替米沙坦片有不错的疗效,已经是市场上的药物,销量日益增加,已经成为消费者喜爱的用药。但要注意正确用药,那么替米沙坦胶囊与替米沙坦片价格上哪个便宜?都有什么作用?

  替米沙坦胶囊与替米沙坦片的价格相差不大,患者应根据自身的试剂情况选择购买,具体价格情况可以到正规的药店咨询。

  以下是替米沙坦胶囊与替米沙坦片共有的疗效:

  替米沙坦是一种口服的特异性非肽类血管紧张素Ⅱ受体(AT1型)拮抗剂。替米沙坦选择性地与AT1受体位点高亲和力结合,持久地拮抗血管紧张素Ⅱ,并致血醛固酮水平下降,从而产生降低血压作用。替米沙坦不抑制人体血浆肾素,亦不阻断离子通道,不抑制血管紧张素转换酶(激酶Ⅱ),不影响该酶降解缓激肽,因此不会出现缓激肽作用增强导致的不良反应。

  对于高血压患者,替米沙坦可降低收缩压及舒张压而不影响心率。替米沙坦停药后不出现反弹性高血压。

  因此,不管是替米沙坦胶囊还是替米沙坦片,效果均是不错的。