斯皮仁偌伊曲康唑胶囊多少钱一盒呢 作用好吗

斯皮仁诺伊曲康唑胶囊的价格会有些贵,要一百多块一盒。具体价格请以当地销售药房的为准,请到当地药房咨询了解。

斯皮仁偌伊曲康唑胶囊多少钱一盒呢 作用好吗

  斯皮仁诺伊曲康唑是用于治疗皮癣等疾病的药物,是一种杀灭真菌的药物。在药物的使用上,患者最关心的还是价格问题。斯皮仁偌伊曲康唑胶囊多少钱一盒呢?作用好吗?接下来就为大家介绍下。

  斯皮仁诺伊曲康唑胶囊的价格:

  斯皮仁诺伊曲康唑胶囊的价格会有些贵,要一百多块一盒。具体价格请以当地销售药房的为准,请到当地药房咨询了解。

  斯皮仁诺伊曲康唑胶囊的作用:

  伊曲康唑是一种合成的广谱抗真菌药,为三氮唑衍生物,对皮肤癣菌(毛癣菌属、小孢子菌属、絮状表皮癣菌)、酵母菌[新生隐球菌、糠秕孢子菌属、念珠菌属(包括白色念珠菌、光滑念珠菌和克柔念珠菌)]、曲霉菌属、组织胞浆菌属、巴西副球孢子菌、申克孢子丝菌、着色真菌属、枝孢霉属、皮炎芽生菌以及各种其它的酵母菌和真菌感染有效。体外研究已证实该品可抑制真菌细胞膜的主要成份之一麦角甾醇的合成,从而发挥抗真菌效应。

  伊曲康唑胶囊,适用于治疗以下疾病:1)妇科:外阴阴道念珠菌病。2)皮肤科/眼科: 花斑癣、皮肤真菌病、真菌性角膜炎和口腔念珠菌病。3)由皮肤癣菌和/或酵母菌引起的甲真菌病。4)系统性真菌感染:系统性曲霉病及念珠菌病、隐球菌病(包括隐球菌性脑膜炎)、组织胞浆菌病、孢子丝菌病、副球孢子菌病、芽生菌病和其它各种少见的系统性或热带真菌病。

  注:对于免疫受损的隐球菌病者及所有中枢神经系统隐球菌病患者,只有在一线药物不适用或无效时,方可使用伊曲康唑胶囊治疗。

  所以由此可见斯皮仁诺伊曲康唑胶囊的作用比较广泛,可用于多种疾病的治疗。

  点击下载《伊曲康唑胶囊》说明书


  相关问答:

  问:伊曲康唑胶囊价格

  答:门店活动低至27元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:伊曲康唑胶囊的副作用

  答:伊曲康唑胶囊的副作用有头痛、恶心、腹泻、腹痛、消化不良、胀气、肝功能异常等。

  问:伊曲康唑胶囊怎么吃

  答:口服。为达到最佳吸收,应餐后立即给药。应将胶囊整个吞服。


  联合用药方案:

  方案1:提高免疫力

易启康 伊曲康唑胶囊 + 汤臣倍健 维生素B族片

伊曲康唑胶囊

 

维生素B族片

  药师点评:若发现家人或朋友患有癣病如:脚气手足癣体癣等应建议积极治疗,不要共穿鞋、袜、衣物用品等。B5、B6可帮助免疫系统,维生素B族片可补充多种维生素B。

  方案2:大牌治癣

易启康 伊曲康唑胶囊 + 兰美抒 盐酸特比萘芬乳膏

伊曲康唑胶囊

 

盐酸特比萘芬乳膏

  药师点评:癣病重在预防,若发现家人或朋友患有癣病如:脚气、手癣、体癣、头癣等,应建议他积极治疗,不要穿病人穿过的鞋、袜、衣物用品等。兰美抒为诺华生产,治真菌大品牌,医院常开哦!