联苯苄唑乳膏的功效与作用有哪些呢 价格便宜吗

联苯苄唑乳膏的主要成分为:联苯苄唑,辅料为硬脂酸、单硬脂酸甘油酯、液状石蜡、十八醇等,药物的组成成分决定其功效与作用,那么,联苯苄唑乳膏的功效与作用有哪些呢?价格便宜吗?

联苯苄唑乳膏的功效与作用有哪些呢 价格便宜吗

  联苯苄唑乳膏的主要成分为:联苯苄唑,辅料为硬脂酸、单硬脂酸甘油酯、液状石蜡、十八醇等,药物的组成成分决定其功效与作用,那么,联苯苄唑乳膏的功效与作用有哪些呢?.便宜吗?

  联苯苄唑为咪唑类抗真菌剂,对皮肤真菌、酵母菌、霉菌及其它真菌,如秕糠状鳞斑霉菌,微小棒状杆菌有效,体外试验表明联苯苄唑对皮肤真菌 (如发癣菌) 的作用主要是杀菌,而对酵母菌的作用主要是抑菌,联苯苄唑能很好地透过被感染的皮肤,作用迅速并持续时间长,维持时间超过48 hr。

  联苯苄唑乳膏具有强效杀菌、抗炎,快速止痒的功效,具有广谱抗真菌作用,适用于皮肤真菌、酵母菌、霉菌和其它皮肤真菌如糠秕孢子菌引起的皮肤真菌病,以及微小棒状杆菌引起的感染,还可以用于治疗微小棒状杆菌引起的感染。

  联苯苄唑乳膏皮肤科用药类非处方药药品,一般来说各大药店及医院均有销售,因其治疗效果显著,成为众多家庭必备良药之一,因此,.相对来说比较便宜,一般15g或者10g一盒市场.都是比较便宜的。