经期可以吃盐酸特比萘芬片吗 作用是什么

盐酸特比萘芬片的不良反应中也没有提到对月经的影响。但是很多药物都会影响月经,所以也不排除盐酸特比萘芬片会影响月经的可能,建议月经期间不要吃盐酸特比萘芬片。

经期可以吃盐酸特比萘芬片吗 作用是什么

  经期间,许多女性会出现身体不适的情况。如果同时患上了一些真菌性疾病,那就需要好好地调理自己的身体,吃一些红糖的的同时,也可以吃一些药物来抑制真菌类疾病。经期可以吃盐酸特比萘芬片吗?作用是什么呢?

  经期最好不要吃盐酸特比萘芬片。

  在特比萘芬与口服避孕药合用中己报告有月经不调的病例发生,尽管其发生率仍然处于单独服用口服避孕药者的发生率之内。

  虽然上面说明的是特比萘芬与口服避孕药合用会影响月经,盐酸特比萘芬片的不良反应中也没有提到对月经的影响。但是很多药物都会影响月经,所以也不排除盐酸特比萘芬片会影响月经的可能,建议月经期间不要吃盐酸特比萘芬片。

丁克 盐酸特比萘芬片

盐酸特比萘芬片哪有卖

  盐酸特比萘芬片的作用为:

  盐酸特比萘芬片适用于:1、由毛癣菌(红色毛癣菌、须癣毛癣菌、断发癣菌、紫色毛癣菌和疣状毛癣菌等),狗小孢子菌和絮状表皮癣菌等引起的皮肤、头发和甲的感染。2、各种癣病(体癣股癣手足癣头癣等)及由念珠菌(白色念珠菌等)引起的皮肤酵母菌感染。3、由皮霉菌引起的甲癣(甲真菌感染)。

  盐酸特比萘芬是一种具有广谱抗真菌活性的丙烯胺类药物。盐酸特比萘芬片能特异地干扰真菌固醇的早期生物合成,高选择性抑制真菌的麦角鲨烯环氧化酶,使真菌细胞膜形成过程中麦角鲨烯环氧化反应受阻,从而达到杀灭或抑制真菌的作用。

  以上就是关于盐酸特比萘芬片经期可不可以吃以及有什么作用的介绍。


  相关问答:

  问:盐酸特比萘芬片价格

  答:盐酸特比萘芬片的价格在不同期略有波动,点击了解实时价格>>>

  问:盐酸特比萘芬片治灰指甲

  答:可以,适用于皮霉菌引起的灰指甲治疗。

  问:盐酸特比萘芬片副作用

  答:丁克盐酸特比萘芬片耐受性好,副作用轻至中度,且常为一过性。最常见的有胃肠道症状或轻型的皮肤反应。

  点击了解盐酸特比萘芬片详细说明>>>


  推荐阅读:

  盐酸特比萘芬片丁克价格多少 哪里有卖

  盐酸特比萘芬片用量多少

  盐酸特比萘芬片得吃多久才能好灰指甲

  盐酸特比萘芬片治疗脚癣有用吗

  盐酸特比萘芬片饭后服用吗