斧标驱风油的作用

斧标驱风油用于鼻塞头痛,伤风喷嚏,舟车晕浪,肌肉酸痛,跌打扭伤,蚊虫叮咬,皮肤瘙痒,恶心,缓解感冒、风湿痹痛症状。斧标驱风油的作用是祛风止痛,芳香通窍,止痛止痒。

斧标驱风油的作用

      斧标驱风油的作用为祛风止痛,芳香通窍,止痛止痒。用于伤风喷嚏,鼻塞头痛,舟车晕浪,跌打扭伤,肌肉酸痛,蚊虫叮咬,恶心,皮肤瘙痒,缓解感冒、风湿痹痛症状。主要成分为薄荷脑、樟脑、桉油、水杨酸甲酯,辅料为液体石蜡、香精。

  注意事项

  1斧标驱风油为外用药,禁止内服。

  2.使用本品时切勿触及眼睛、口腔等黏膜,皮肤破损处忌用。

  3.儿童、孕妇及年老体弱者慎用。

  4.涂布部位如有明显灼热感或瘙痒、局部红肿等情况,应停止用药,洗净,必要时向医师咨询。

  5.对斧标驱风油过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  6.斧标驱风油性状发生改变时禁止使用。

  7.儿童必须在成人监护下使用。

  8.请将斧标驱风油放在儿童不能接触的地方。

  9.如正在使用其他药品,使用斧标驱风油前请咨询医师或药师。

  【禁 忌】1. 斧标驱风油为外用药,禁止内服。2.眼睛、口腔、皮肤破损处忌用。

  【药物相互作用】如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

  [贮 藏] 密封,置阴凉处。

  特殊用途

  强效杀虫剂,一滴可使昆虫立即死亡。原因是樟脑等成分本身就是一种杀虫、驱虫剂。