参梅养胃颗粒的作用与功效是什么

参梅养胃颗粒具有养阴和胃的功效,用于胃痛灼热、嘈杂似饥,口咽干燥,大便干结,浅表性胃炎,胃阴不足型慢性胃炎及各种胃部不适,让您的胃运动起来!

参梅养胃颗粒的作用与功效是什么

  胃是人体的消化器官,正常人的胃每分钟蠕动3次,有胃病的人,3分钟蠕动1次,5年以上的老胃病,胃每5分钟蠕动1次,胃蠕动的次数越少,说明你的胃问题就越大!

  参梅养胃颗粒精萃北沙参乌梅等十一味名贵植物药材,科学组方,合理配伍,引进日本、美国、德国、意大利等世界先进自动化设备及生物萃取工艺研制而成,诸药配伍,共奏养阴和胃之功,真正起到有效治胃,全面养胃的作用,是治养结合型胃药。

  参梅养胃颗粒的适应症是养阴和胃。用于胃痛灼热、嘈杂似饥,口咽干燥,大便干结,浅表性胃炎,胃阴不足型慢性胃炎及各种胃部不适。

  服用参梅养胃颗粒一周治胃病,消胀、止痛、退烧、消酸!3疗程养胃,可以治疗浅表性胃炎、萎缩性胃炎、胃窦胃炎、胃溃疡。参梅养胃颗粒富含的“参梅复活素”,可以对幽门螺杆菌有效,排出淤积的胃毒素,修复损伤的胃黏膜、激活萎缩的胃腺体,促进胃蠕动,增强胃功能,消胀、止痛、退烧、消酸。

参梅养胃颗粒

参梅养胃颗粒多少钱

  服用参梅养胃颗粒要注意的事项如下:

  第一:因为参梅养胃颗粒属于中成药,因此大家要注意服用中成药的患用中成药有饮食禁忌即通常所说的忌口。古代文献上有常山忌葱,何首乌、地黄忌葱、蒜、萝卜,薄荷忌鳖肉,茯苓忌醋,以及蜜反生葱等记载。这说明服用含上述中药材的中成药时,不可同食某些食物。另外,在服药期间,应忌食生冷、不易消化及刺激性食物。

  第二:注意疗程,服用中成药不能盲目服药,不宜在不了解自身疾病状况的情况下盲目地长期服用同一种药物。

  因为参梅养胃颗粒属于一种养胃的药物,除了药物的辅助治疗之外,大家还要注意养胃的妙招有:改变饮食习惯:按时就餐,坐着吃饭不要站立或蹲着。戒吃辛辣、油炸、烟熏食物如烧烤等,不吃过酸、过冷等刺激强烈的食物,不饮酒,少饮浓茶、咖啡等。多吃素菜和粗纤维食品如芹菜、香菇等。


  相关问答:

  Q:参梅养胃颗粒的价格是多少?

  A:四方箄 参梅养胃颗粒低至16元,实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:参梅养胃颗粒是哪里生产的?

  A:四方箄 参梅养胃颗粒(国药准字Z20013079)生产企业是河南省新四方制药有限公司。

  Q:参梅养胃颗粒怎么吃?

  A:四方箄 参梅养胃颗粒饭前温开水冲服,一次16g,一日3-4次或遵医嘱。


  用药方案:

四方箄 参梅养胃颗粒 + 最仙宁 复方鲜石斛颗粒

  药师点评:石斛养胃阴的效果被世代人所传道,自古就有相关记载。复方鲜石斛颗粒成分是鲜石斛葛根三七,纯中药制剂。用于胃阴不足所致的口干咽燥,饥不欲食,烦渴。温馨提示,患有胃病的人,要特别注意胃部的保暖,以防腹部着凉而引发胃痛或加重旧病。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  参梅养胃颗粒怎么服用好

  参梅养胃颗粒有没有副作用

  参梅养胃颗粒几盒一疗程

  吃了参梅养胃颗粒为什么会胃痛

  参梅养胃颗粒忌吃什么

  参梅养胃颗粒和三九胃泰颗粒哪个好