黄蒲洁肤洗剂有什么作用 功效作用好不好

黄蒲洁肤洗剂是由黄柏、蛇床子、黄连、土茯苓、白鲜皮、苦参、百部、虎杖、蒲公英、丹参、丁香、地肤子等10多味中药组成。清热燥湿,杀虫止痒。黄蒲洁肤洗剂适用于湿热蕴结所致的妇女带下量多,色黄如脓或呈泡沫状,气味臭秽等;亦可用于湿疹、手足癣(水疱型)。

黄蒲洁肤洗剂有什么作用 功效作用好不好

  五0五药业有限公司生产的黄蒲洁肤洗剂姜黄消痤搽剂是获国家药品监督管理员正式批准文号(国药准字):B20021012的药物,属全国独家产品,国际领先水平。那么,黄蒲洁肤洗剂有什么作用? 功效作用好不好呢?

  黄蒲洁肤洗剂是由黄柏、蛇床子、黄连、土茯苓、白鲜皮、苦参、百部、虎杖、蒲公英、丹参、丁香、地肤子等10多味中药组成。清热燥湿,杀虫止痒。黄蒲洁肤洗剂适用于湿热蕴结所致的妇女带下量多,色黄如脓或呈泡沫状,气味臭秽等;亦可用于湿疹手足癣(水疱型)。

  妇科洗液,承担对抗“难言之隐”的使命,能否正确选购和使用关乎女性健康。国内首款纯中药妇科洗液——黄蒲洁肤洗剂上市之际,为广大妇女带来福音,妇科洗液“对症下药”是关键。