金花消痤丸用多久有作用呢 疗程购买便宜吗

金花消痤丸服用后多久见效要视个人的病情而定。金花消痤丸口服,一次4克,一日3次。按照用法、用量服用时,如出现不良反应,应停药,并向医师咨询。服药四周后仍未见效者,应到医院进一步诊治。

金花消痤丸用多久有作用呢 疗程购买便宜吗

  金花消痤丸可用于痤疮粉刺,口舌生疮等皮肤科疾病的治疗。不过,金花消痤丸用多久有作用呢?疗程购买便宜吗?

  金花消痤丸服用后多久见效要视个人的病情而定。

  金花消痤丸口服,一次4克,一日3次。按照用法、用量服用时,如出现不良反应,应停药,并向医师咨询。服药四周后仍未见效者,应到医院进一步诊治。

  金花消痤丸没有具体的疗程,服用应根据病情用药。在有的药房买的多会有一些优惠,价格会便宜些,具体可到当地药房进行咨询。

昆中 金花消痤丸

金花消痤丸多少钱

  而服用金花消痤丸的作用为:

  金花消痤丸是根据传统民族验方,结合现代工艺而研制生产的中成药制剂,药物成分有金银花、黄连、黄芩、黄柏、大黄、栀子等,制剂组方合理。

  方中三黄并用,共泻三焦之火。黄连主泄心火,兼泄胃肠湿火;黄芩主清肺热;黄柏主泄肝肾之火。金银花清热解毒,大黄凉血排毒,栀子利水清心。大黄、黄芩、黄柏减少皮肤皮脂分泌,同时还可以通顺大便。

  金花消痤丸清热泻火,解毒消肿。用于肺胃热盛所致的痤疮,粉刺,口舌生疮,胃火牙痛,咽喉肿痛,目赤,便秘,尿黄赤。如有较多囊肿、脓疮、结节等损害者,应去医院就诊。

  以上是一些关于金花消痤丸的介绍,希望对你有帮助。

  推荐阅读:

  广州哪个药店买金花消痤丸

  哪些人不能服用金花消痤丸

  金花消痤丸不良反应有哪些

  金花消痤丸禁忌有哪些

  金花消痤丸什么时候用效果好

  金花消痤丸注意事项有几点