莉芙敏片的作用是什么 用法用量是怎么样的

莉芙敏片的作用表现为针对治疗更年期综合征这一疾病,疗效也还不错,具体请大家掌握以下基本的信息。

  按照正确的用法用量使用莉芙敏片之后就可以发挥其作用了,那么莉芙敏片的作用是什么呢?用法用量是怎么样的呢?

  莉芙敏片的主要成分是黑升麻,黑升麻:又称总状升麻,其主要活性成份是萜烯糖苷。黑升麻可产生类雌激素样的作用,调节内分泌平衡,从而有助于缓解更年期失眠、潮热、背部疼痛及情绪失控等不适症状。莉芙敏片用于更年期综合征,症见潮热、盗汗、失眠、烦躁、抑郁、头痛、心悸等。

  莉芙敏片的用法用量是口服给药,一次一片,一日两次,早晚各服一次,或遵医嘱;用水吞服,不要含服。莉芙敏片不会立即起效,通常在连续服用四周后起效,建议疗程为12周。莉芙敏片经过多年的临床验证,其疗效获得众多患者的肯定。温馨提示,更年期的治疗勿盲目,合理用药方奏效。希望更年期患者朋友,能够理性购买药物,及早治疗好疾病。

  笔者温馨提示:更年期综合征患者常常出现的症状之一是闭经, 绝经后妇女血抑制素浓度下降,较雌二醇下降早且明显,可能成为反映卵巢功能衰退更敏感的标志。抑制素有反馈抑制垂体合成分泌FSH作用,并抑制GnRH对自身受体的升调节,从而使抑制素浓度与FSH水平呈负相关。绝经后卵泡抑制素极低,而FSH升高。

  以上就是笔者为大家介绍的关于莉芙敏片方面的基本信息,请大家注意及时选择使用来达到治疗疾病的目的,帮助您早日恢复健康的身体。