洛赛克(奥美拉唑镁肠溶片)吃多久有作用呢

奥美拉唑镁肠溶片是常见的一种药物,适用于胃食管反流性疾病(GERD)-糜烂性反流性食管炎的治疗。已经治愈的食管炎患者防止复发的长期维持治疗,具体可以看看下文的介绍。

洛赛克(奥美拉唑镁肠溶片)吃多久有作用呢

  对于许多患有十二指肠炎胃溃疡的朋友,洛赛克(奥美拉唑镁肠溶片)可能成为你的一个熟悉的朋友了,很多人都想真正了解这味药,那么,洛赛克(奥美拉唑镁肠溶片)吃多久有作用呢?

  奥美拉唑镁肠溶片是常见的一种药物,适用于胃食管反流性疾病(GERD)-糜烂性反流性食管炎的治疗,已经治愈的食管炎患者防止复发的长期维持治疗,胃食管反流性疾病(GERD)的症状控制,与适当的抗菌疗法联合用药根除幽门螺杆菌,并且-愈合与幽门螺杆感染相关的十二指肠溃疡-防止与幽门螺杆菌相关的消化性溃疡复发。

  对于十二指肠患者,十二指肠溃疡洛赛克常用剂量20毫克,一日一次,通常溃疡可在二周内治愈。如果初始疗程疗效不肯定,应再治疗二周。对用其它药物治疗无效的十二指肠溃疡,用40毫克,一日一次,通常四周内可治愈。对复发患者,可重复予以治疗。

  幽门螺旋杆菌的根除:三联疗法:本品20毫克,阿莫西林1000毫克和克拉霉素500毫克,均为一日2次,持续一周。或本品20毫克,克拉霉素250毫克和甲硝唑400毫克,均为一日2次,持续一周。

  相信通过上文的介绍,现在大家也知道了洛赛克(奥美拉唑镁肠溶片)吃多久有作用呢了,小编建议大家,生活中无论什么药物,大家都要注意合理用药,安全用药哦。