骨仙片有哪些功效 作用和好处

骨仙片是以骨碎补、熟地黄、黑豆为主要成份的,制成的用于治疗骨质增生等诸骨关节增生症,效果显著。

骨仙片有哪些功效 作用和好处

  对广州中一药业有限公司所生产的骨仙片,相信很多骨质增生是比较熟悉的,这是由骨碎补、熟地黄、莬丝子、女贞子、广防己、怀牛膝、枸杞子、金樱子、黑豆、仙茅多味中药配伍制成的,那么, 骨仙片有哪些功效、作用和好处?

  如今,作为一种多发病、常见病,骨质增生症是中老年的常见病、多发病,然而关于本症的命名,国内外尚未统一,在国外主要命名为增生性骨关节炎、骨关节炎、骨关节病、退行性骨性关节炎,而我国医学主要的命名有椎间盘退变、增生性关节炎、骨关节病、骨关节退行性疾病、骨刺等,祖国医学则属于痹症的范围。

  对于增生,正规有效治疗是关键,而中医认为,骨质增生为瘀邪交结、凝而不散,治疗骨质增生具有舒筋通络,药物渗入骨质,从病理上进行根治,注意饮食均衡,别干重活,防寒保暖,骨仙片是以骨碎补、熟地黄、黑豆为主要成份的,制成的用于治疗骨质增生等诸骨关节增生症,效果显著。

  骨仙片与其他产品联合使用,有针对性的效果,可以根据自身情况选择:

  1、通络活血,治骨质增生。骨仙片有补益肝肾,强壮筋骨,通络止痛的功效。骨刺消痛液有祛风通络,活血止痛的功效;两者搭配,对治疗骨质增生引起的酸胀、麻木、疼痛等症状效果更明显。[详情]

  2、补充氨糖,改善风湿关节痛:骨质增生是因为软骨磨损导致毛细血管破裂而钙离子吸附周围的骨屑、血液等形成的增生物。橄榄氨糖胶囊所含氨糖有助于修复受损软骨,橄榄冻干粉有助于有助于清除异物,改善疼痛。[详情]

  3、内服外用,止痛治增生:一般骨质增生患者常常伴关节疼痛、无力麻木、活动受限;痛畀帖 骨质增生型促进局部血液循环,通利关节,用于关节骨质增生辅助治疗。内服外用,缓解疼痛效果不错。[详情]

  推荐阅读:

  骨仙片好吗 多久可以见效

  骨仙片有什么副作用

  服用骨仙片的注意事项有哪些

  骨仙片的服用方法是怎样的

  孕妇能服用骨仙片吗