代文(缬沙坦胶囊)服用后几小时起降压作用 药效如何

患者在服用药品的时候,先是通过胃肠道吸收,然后再通过血液循环流遍全身或者流到作用部位,在这过程中是需要一定的时间的。所以,药品在服用之后与发挥疗效之间是会有一定的时间差的。下面我们来看看代文(缬沙坦胶囊)服用后几小时起降压作用?药效如何的相关内容。

代文(缬沙坦胶囊)服用后几小时起降压作用 药效如何

  患者在服用药品的时候,先是通过胃肠道吸收,然后再通过血液循环流遍全身或者流到作用部位,在这过程中是需要一定的时间的。所以,药品在服用之后与发挥疗效之间是会有一定的时间差的。那么,代文(缬沙坦胶囊)服用后几小时起降压作用?药效如何?

  代文(缬沙坦胶囊)是一款降压效果明显的治疗高血压的药品,代文(缬沙坦胶囊)对于大多数患者来说,单剂口服2小时内产生降压效果,4-6小时达作用高峰,降压效果维持至服药后24小时以上。

  治疗2-4周后达最大降压疗效,并在长期治疗期间保持疗效。与噻嗪类利尿剂合用可进一步增强降压效果。对于肾功能不全及非胆管源性、无淤胆的肝功能不全患者无需调整剂量。

  代文(缬沙坦胶囊)的药效是降低升高的血压,同时不影响心率。 突然终止代文(缬沙坦胶囊)治疗,不引起高血压“反跳”或其他副作用。 代文(缬沙坦胶囊)不影响高血压患者的总胆固醇、甘油三酯、血糖和尿酸水平。

  以上就是“代文(缬沙坦胶囊)服用后几小时起降压作用 药效如何”的相关内容,想了解更多的内容可以阅读相关的文章或咨询药师。

代文 缬沙坦胶囊

代文 缬沙坦胶囊多少钱一盒


  相关问答:

  Q:代文 缬沙坦胶囊多少钱一盒?

  A:代文 缬沙坦胶囊低至43元每盒。点击了解最新价格>>>

  Q:代文 缬沙坦胶囊是不是处方药?

  A:代文 缬沙坦胶囊是处方药,需要医师处方才能购买。

  Q:代文 缬沙坦胶囊的注意事项是什么呢?

  A:代文 缬沙坦胶囊的注意事项比较多,请各位在药师和医师的指导下合理用药。


  用药方案:降血压防复发套餐

代文 缬沙坦胶囊 + 理洫王 血塞通软胶囊

  药师点评:高血压患者由于血压高导致血管壁受压,弹性降低血流慢等原因,容易出现头痛胸闷等情况。而血塞通软胶囊具有通脉活络功效,三七总皂苷有助于恢复血管弹性,疏通血管,促进血液流通。联合用药,稳定血压,提高生活质量。现活动期间联合购买更加实惠哦!点击了解详情>>>