暖胃舒乐片功效与作用有哪些 价格便宜吗

暖胃舒乐片功效与作用有哪些? 暖胃舒乐片采用地道云南药材精制而成,疗效好,起效快,服用方便。而且价格还比较便宜,属于性价比比较高的药物。大家可以在各大药店或者是医院里面购买得到。

暖胃舒乐片功效与作用有哪些 价格便宜吗

  春节过后刚上班,一来作息调整不过来,而来饮食又发生了改变,一下子,胃部可能又开始闹毛病了。那么,作为治疗胃部的药物之一,暖胃舒乐片功效与作用有哪些? 价格便宜吗?

  中医认为,胃病发于胃而本在肝脾,治胃的同时也应该协调肝脾,暖胃树干片既有对症治疗的成分,又含有独特养护肝脾胃的成分,达到治本的目的。总而言之,暖胃舒乐片具有温中补虚,调和肝脾,行气活血,止痛生肌之功,用于脾胃虚寒及肝脾不和型慢性胃炎症见脘腹疼痛,腹胀喜温,反酸嗳气等症。

  暖胃舒乐片采用地道云南药材精制而成,疗效好,起效快,服用方便。而且价格还比较便宜,属于性价比比较高的药物。大家可以在各大药店或者是医院里面购买得到。

  现在天气寒冷,注意胃部的保暖,还有就是吃饭不要吃太冷的东西。冷包括温度上的冷,还包括中医上讲的寒性食物。寒性的食物可以加重胃病,主要就是生冷的水果,冷饮,还有就是中药中寒凉的药物等等,吃饭的时候要热汤热饭。


  相关问答:

  Q:暖胃舒乐片的价格是多少?

  A:昆中药 暖胃舒乐片低至22.8元!点击了解最新价格>>>

  Q:暖胃舒乐片副作用大吗?

  A:昆中药 暖胃舒乐片不良反应尚不明确,孕妇忌服。

  Q:暖胃舒乐片怎么吃?

  A:昆中药 暖胃舒乐片口服,一次5片,一日3次。


  用药方案:

昆中药 暖胃舒乐片 + 草晶华破壁草本 山药破壁饮片

  药师点评:慢性胃炎会出现脾胃虚弱,山药补脾养胃,增强免疫功能,破壁草本,天然无糖,吸收更好;只需冲泡服用,“喝”护肠胃,方便简单;搭配使用,辅助调理肠胃。点击了解详情>>>