壮腰健肾丸的作用有哪些?

壮腰健肾丸主要成分为狗脊、黑老虎、千斤拔、桑寄生(蒸)、女贞子(蒸)、鸡血藤、金樱子、牛大力、菟丝子(盐水制)。有壮腰健肾,祛风活络的作用。

壮腰健肾丸的作用有哪些?

  壮腰健肾丸的作用有哪些?壮腰健肾丸主要成分为狗脊、黑老虎、千斤拔、桑寄生(蒸)、女贞子(蒸)、鸡血藤、金樱子、牛大力菟丝子(盐水制)。壮腰健肾丸是中国名牌产品。壮腰健肾丸投放市场以来长盛不衰,根本原因就是其疗效显著,他不仅对治疗肾虚导致的腰痛、倦怠、膝软无力、健忘、耳鸣有特殊的疗效,还具有治疗腰膝酸软、夜尿多、遗精梦泄、神经衰弱的功能,对因肾虚而造成的神经衰弱其功效特佳。

  壮腰健肾丸有壮腰健肾,祛风活络的作用。主治肾亏腰痛,膝软无力,小便频数,遗精梦泄,风湿骨痛,神经衰弱等症。主要用于治疗肾亏外伤风湿之腰痛,也用于慢性肾炎、腰肌劳损、类风湿性关节炎、神经官能症等。凡有腰脊疼痛,膝软无力,不耐久坐,头昏耳鸣,疲乏烦躁,健忘,遗精梦泄,小便频数,舌苔薄白,脉沉细,两尺表现无力者,均可按此辨治。

  壮腰健肾丸平补肾阴、肾阳,除了有上述共同的功效外,略偏长于治疗肾阳虚而致的腰膝酸软、夜尿多、遗精梦泄和神经衰弱;六味地黄丸则偏长于治疗肾阴虚而致的腰膝酸痛、五心烦热、口干、咽干、头晕、耳鸣、健忘等症。

  壮腰健肾丸不是男性的专用药,女性出现肾亏虚同样可以服用。壮腰健肾丸不仅具有滋肾阴,还可治疗神经衰弱,是一个男女都可服用的,补肾健身的产品,对中老年人出现的肾亏虚疗效不错。

陈李济 壮腰健肾丸

陈李济 壮腰健肾丸


  相关问答:

  Q:壮腰健肾丸的价格是多少?

  A:陈李济 壮腰健肾丸低至10.5元/盒。点击了解最新价格>>>

  Q:壮腰健肾丸怎么吃?

  A:陈李济 壮腰健肾丸口服,一次3.6克,一日2-3次。

  Q:壮腰健肾丸副作用大吗?

  A:陈李济 壮腰健肾丸不良反应尚不明确,孕妇忌用,儿童禁用,感冒发热者忌服。


  用药方案:补氨糖护腰椎

陈李济 壮腰健肾丸 + 金葵花 青力牌橄榄氨糖胶囊

  药师点评:腰椎间盘疾病往往是由于受力或用力不均所引起,关键问题还是骨组织退化所致。橄榄氨糖胶囊所含氨糖有助于产生润滑液;橄榄冻干粉消炎镇痛;骨胶原蛋白有助于增强骨骼韧性。联合服用效果好。(本品不能代替药品)点击了解详情>>>