复方肝素钠尿囊素凝胶功效与作用有哪些 价格便宜吗

复方肝素钠尿囊素凝胶主要用于治疗瘢痕疙瘩和肥厚性瘢痕以及继发于截肢、手术、烧伤、痤疮及其它意外后产生的限制活动的瘢痕、肌腱挛缩和瘢痕性狭窄。那么,复方肝素钠尿囊素凝胶功效与作用有哪些?价格便宜吗?

复方肝素钠尿囊素凝胶功效与作用有哪些 价格便宜吗

  复方肝素钠尿囊素凝胶主要用于治疗瘢痕疙瘩和肥厚性瘢痕以及继发于截肢、手术、烧伤、痤疮及其它意外后产生的限制活动的瘢痕、肌腱挛缩和瘢痕性狭窄。那么,复方肝素钠尿囊素凝胶功效与作用有哪些?.便宜吗?

  复方肝素钠尿囊素凝胶为复方制剂,其处方组分中个成分的药理作用为:

  1.复方肝素钠尿囊素凝胶的三种活性成份互相协同,能更好地抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生。

  2.尿囊素能够促进伤口的愈合,具有促进上皮形成、增加组织水合能力的作用。

  3.洋葱提取物通过抑制炎症介质的释放,抗炎、抗过敏。洋葱提取物可以抑制多种瘢痕来源的纤维母细胞进行有丝分裂,还能减少细胞外基质——蛋白多糖的合成。

  4.肝素能够抗炎症、抗过敏、抗增生及促进组织水合,并能使胶原结构变疏松,从而缓解瘢痕组织的形成。

  复方肝素钠尿囊素凝胶的商品名为康瑞保。据了解,最近出现了一些康瑞保低价兜售的现象,20g/支的复方肝素钠尿囊素凝胶不断降低。