雷米普利片的功效作用及价格是什么

雷米普利片口碑不错,是一种疗效显著的药物,全国各地均可以买到.那么雷米普利片的功效作用及价格是什么?

雷米普利片的功效作用及价格是什么

  雷米普利片口碑不错,是一种疗效显著的药物,全国各地均可以买到.那么雷米普利片的功效作用及.是什么?

  雷米普利片的功效作用是: 用于高血压。充血性心力衰竭。急性心梗发作后的前几天之内出现的充血性心力衰竭症状者。

  慢性心力衰竭(chronic heart failure,CHF)是大多数心血管疾病的最终归宿,也是最主要的死亡原因。临床上左心衰竭最为常见,单纯右心衰竭较少见。左心衰竭后继发右心衰竭而致全心衰者,以及由于严重广泛心肌疾病同时波及左、右心而发生全心衰者临床上更为多见。心力衰竭的治疗应包括防止和延缓心衰的发生;缓解临床心衰患者的症状,改善其长期预后和降低死亡率。

  雷米普利片的.一般便宜,可以到正规的药店咨询具体的。

  要提醒的是:服用雷米普利片可能会出现头晕,伴注意力不集中,疲乏、虚弱、肝、肾功能损害。皮肤发红伴有灼热感、瘙痒、荨麻疹、其它皮肤或粘膜疹,结膜炎,有时大量脱发,雷诺现象可能突发或加重,很少出现血管神经性水肿。

  病人可发生刺激性干咳。消化道不良反应,如口渴、口腔炎、便秘、腹泻、恶心及呕吐、胃痛、上腹不适。血象可能出现变化。