娥罗纳英(葡萄糖酸氯己定软膏)的作用具体是什么?

娥罗纳英(葡萄糖酸氯己定软膏)的作用:1.消毒杀菌剂。 娥罗纳英(葡萄糖酸氯己定软膏)用于湿疹、轻度烧伤、烫伤、皮肤粘膜表面创伤、粉刺、痤疮、湿疹、皮癣等。   

娥罗纳英(葡萄糖酸氯己定软膏)的作用具体是什么?

  大家知道,现在市面上的药物是比较多的,而无论什么药物,作用功效都是药物比较重要的一个方面,也是消费者最关心的一个问题,葡萄糖酸氯己定软膏在生活中也是比较常见的一种药物,那么娥罗纳英(葡萄糖酸氯己定软膏)的作用具体是什么?

  娥罗纳英(葡萄糖酸氯己定软膏)可用于湿疹、轻度烫伤、皮肤表面创伤、痤疮、足癣等。

  娥罗纳英(葡萄糖酸氯己定软膏)的作用:

  1.消毒杀菌剂。 娥罗纳英(葡萄糖酸氯己定软膏)用于湿疹、轻度烧伤、烫伤、皮肤粘膜表面创伤、粉刺、痤疮、湿疹、皮癣等。

  2. 娥罗纳英(葡萄糖酸氯己定软膏)特别适用于小儿湿疹、尿疹、奶癣、蚊叮虫咬、热痱、皮肤糜烂等。

  3. 娥罗纳英(葡萄糖酸氯己定软膏)对狐臭腋臭、脚臭等有特殊疗效。

  用药需要注意的是:本品与肥皂、碱、高锰酸钾及碘制剂不应同用。如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

  相信阅读了上文的介绍,现在大家也知道了娥罗纳英(葡萄糖酸氯己定软膏)的作用具体是什么了。小编建议大家,生活中如果需要娥罗纳英(葡萄糖酸氯己定软膏)的朋友,应该到正规的医院药房或大型药店进行购买,另外,使用药物的时候应该比较谨慎,最好是在医生指导下用药,作用安全用药、合理用药。