宫炎康颗粒的作用是什么?

宫炎康颗粒主要是由当归、赤芍、北败酱、香附(醋制)、炮姜、泽兰、川芎、红花、柴胡、车前子(盐炙)、海藻、延胡索组成的复方制剂,宫炎康颗粒的作用是什么?具有活血化淤,解毒消肿的作用。

宫炎康颗粒的作用是什么?

  宫炎康颗粒主要是由当归、赤芍、北败酱、香附(醋制)、炮姜、泽兰、川芎、红花、柴胡、车前子(盐炙)、海藻、延胡索组成的复方制剂。宫炎康颗粒的作用是什么?

  宫炎康颗粒中当归有补血调经、活血止痛之功效; 赤芍、北败酱具有活血祛瘀、清热解毒凉血之功效; 香附(醋制)、炮姜、泽兰、川芎、红花、延胡索具有祛瘀止痛、活血行气通经之功效; 柴胡、海藻具有疏肝解郁、清热消肿、软坚散结之功效; 车前子(盐炙)有利水通淋之功效。

  因此,宫炎康颗粒具有活血化淤,解毒消肿的作用。方中药物都是临床上常用的中药,治疗效果显著,副作用小,有需要的患者可以选用。

  通过以上的分析我们可以了解到,宫炎康颗粒疗效不错,在使用药品的时候还是要注意宫炎康颗粒的副作用、不良反应等。具体的可以参考宫炎康颗粒说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

  购买时可以进入的具体的宫炎康颗粒产品页面,药店客服将为您提供相关的帮助,让您了解更加多的信息。