奇正(青鹏软膏)有什么作用 功效好不好

青鹏软膏的中医功效为:活血化瘀、消肿止痛。用于风湿性关节炎、类风湿性关节炎、骨关节炎、痛风、急慢性扭挫伤、肩周炎引起的关节、肌肉肿胀疼痛及皮肤瘙痒、湿疹。

奇正(青鹏软膏)有什么作用 功效好不好

  中医药有四气五味的说法,五味即是辛甘酸苦咸,中医按五味把中药分别类,选择不同的性味药物治疗疾病,有不同的效果。那么,奇正(青鹏软膏)有什么作用?功效好不好?

  奇正(青鹏软膏)的作用为:

  青鹏软膏为浅黄色软膏,气微,味苦、甘。是由棘豆、亚大黄、铁棒锤、诃子(去核)、毛诃子、余甘子、安息香、宽筋藤、人工麝香制备成的一种中成药制剂。青鹏软膏的功效为:

  藏医:活血化瘀,消炎止痛。用于痛风、风湿、类风湿关节炎、热性“冈巴”、“黄水”病变引起的关节肿痛、扭挫伤肿痛、皮肤瘙痒湿疹

  中医:活血化瘀、消肿止痛。用于风湿性关节炎类风湿性关节炎、骨关节炎、痛风、急慢性扭挫伤、肩周炎引起的关节、肌肉肿胀疼痛及皮肤瘙痒、湿疹。

  奇正(青鹏软膏)的功效良好,值得信赖。

  奇正(青鹏软膏)的生产厂家西藏奇正藏药股份有限公司(简称奇正藏药,股份代码:002287)是国内最大的藏药生产企业,主要从事新型藏药的研发、生产和销售,现拥有GMP药厂、GSP营销公司等全资及控股子公司7家,拥有69个药品批准文号,涵盖了心脑血管、呼吸系统、消化系统、泌尿生殖系统、神经系统、骨骼肌肉系统、妇科疾患等领域的产品。

  有需要者可在医生指导下使用奇正(青鹏软膏)治疗。

  推荐阅读:

  奇正(青鹏软膏)禁忌有哪些

  奇正(青鹏软膏)最严重的副作用是什么

  奇正(青鹏软膏)怎么样

  奇正(青鹏软膏)的作用机制是什么

  奇正(青鹏软膏)效果怎样

  奇正(青鹏软膏)不良反应有哪些