小金片功效与作用有哪些 价格便宜吗

用药用的对,才能够把疾病治疗好。有的药物可能价格比较高,可是功效却又不一定很好,有的便宜,也不一定功效不好。那么,小金片功效与作用有哪些?价格便宜吗?

小金片功效与作用有哪些 价格便宜吗

  用药用的对,才能够把疾病治疗好。有的药物可能.比较高,可是功效却又不一定很好,有的便宜,也不一定功效不好。那么,小金片功效与作用有哪些?.便宜吗?

  小金片,由麝香、木鳖子(去壳去油)、制草乌、枫香脂等成分制成。散结消肿,化瘀止痛。用于阴疽初起,皮色不变,肿硬作痛,多发性脓肿,瘿瘤,瘰疬,乳岩,乳癖。

  其中,麝香为君药,是效果极好而且比较贵重的开窍药,它性温味辛,有开窍,消肿止痛,活血通经,催产的作用。可应用于惊痈昏迷、中风痰厥、寒邪腹泻、痈疽肿毒、跌打损伤等症。阴虚体弱忌用,因其性较峻烈。所以请,小金片孕妇是禁用的,因可致流产。

  此外,木鳖子 散结消肿,攻毒疗疮。用于疮疡肿毒,乳痈,瘰疠,痔漏,干癣,秃疮。制草乌祛风除湿,温经止痛。用于风寒湿痹,关节疼痛,心腹冷痛,寒疝作痛,麻醉止痛。

  相对来说,小金片的.还是比较高的,所以建议还是在自己可以接受的经济范围内购买比较合适。大家也可以选择康爱多,特色经营,产品齐全,优质顾客管理技术是康爱多的基础,跟厂商建立渠道合作,厂商服务病人,让服务更贴心,专业更优质,.更低廉,生命更精彩。