参桂鹿茸丸成分是怎么样的 成分的作用分别有哪些

参桂鹿茸丸治疗慢性原发性低血压综合征效果显著,其成分主要有哪些呢?各成分的作用分别有哪些?与同类产品比较,有哪些优势呢?

参桂鹿茸丸成分是怎么样的 成分的作用分别有哪些

  参桂鹿茸丸治疗慢性原发性低血压综合征效果显著,其成分主要有哪些呢?各成分的作用分别有哪些?与同类产品比较,有哪些优势呢?

  参桂鹿茸丸的主要成分是人参、鹿茸、山茱萸、桂圆、地黄、熟地黄、白芍、龟甲、鳖甲、阿胶、杜仲、续断、天冬、茯苓、酸枣、酸枣仁、琥珀、艾叶、泽泻、乳香、廷胡索、陈皮、没药。铺料为炼蜜。因此参桂鹿茸丸是中药中的中成药。

  其中人参,大补元气,复脉固脱,补脾益肺,生津止渴,安神益智。龟甲可用于治疗头痛眩晕、盗汗遗精、手足震颤、腰膝酸软、惊悸、失眠健忘,妇女崩漏及月经过多。阿胶,补血止血,滋阴润肺。鳖甲,滋阴潜阳,软坚散结。主要用于治疗由气虚血亏、肝肾不足而引起的体质虚弱,腰膝酸软,头晕耳鸣,自汗盗汗,失眠多梦,宫寒带下,月经不调。

  参桂鹿茸丸的四大作用优势:

  1. 国药准字OTC药品;参桂鹿茸丸是国家食品药品监督管理局批准的甲类OTC药品,由通过GMP认证的河南禹州市药王制药有限公司生产。该产品严格执行国家药品标准,经过严格药理,毒理试验的临床试验,证明疗效确切,产品已载入国家部颁发药品标准。

  2、见效快,药力持久;本方利用现代高科技提取原料,是当前一般中药丸剂剂量的几倍。保证了药物在短时间内见效,并且药力持续时间长久。一般症状一盒可见效,二盒一个疗程。

  3、全面调理,标本兼治;产品在温肾壮阳的同时应用了滋阴补肾的药物,大补元气的同时也应用了健脾生血的药物,补气益肾,养血调经,阴阳双补,从而标本兼治,疗效显著。

  4、服用方便又安全;本品在大补元气、温肾壮阳、滋阴补肾的同时应用了行气活血的药物,以疏通人体全身的经络,使滋补成份能够及时传达全身,通补相济,补而不滞、补而不燥,补而补上火。

  所以参桂鹿茸丸治疗气虚血亏的功效很好,而且.相对便宜,是许多消费者的首选药物。通常网上药店购买.会比实体店的便宜很多。

  目前全国只有四家药品连锁零售企业获得在互联网上销售药品的资格,而网上药店则是其中的一家。