湿毒清胶囊的作用是什么 能治疗哪些疾病

湿毒清胶囊为纯中药制剂,临床上疗效好,副作用手啊,而且湿毒清胶囊价格实惠,湿毒清胶囊治病的作用机制源于它的配方,那么,湿毒清胶囊的作用是什么 能治疗哪些疾病?

湿毒清胶囊的作用是什么 能治疗哪些疾病

  湿毒清胶囊为纯中药制剂,临床上疗效好,副作用手啊,而且湿毒清胶囊.实惠,湿毒清胶囊治病的作用机制源于它的配方,那么,湿毒清胶囊的作用是什么 能治疗哪些疾病?

  湿毒清胶囊内容物为棕黄色至黄褐色的粉末;味微苦。湿毒清胶囊由地黄、当归、苦参、白鲜皮、土茯苓、黄芩、丹参、蝉蜕、甘草等多味中药精制而成。方中地黄、丹参滋阴润燥、养血祛风、活血除烦,取其“治风先治血,血行风自灭”之理;蝉蜕散风透疹;白鲜皮、苦参清热燥湿、祛风止痒。

  湿毒清胶囊的功能主治是养血润肤,祛风止痒。用于血虚风燥所致的风瘙痒,症见皮肤干燥、脱屑、瘙痒,伴有抓痕、血痂、色素沉着;皮肤瘙痒症见上述证候者。

  湿毒清胶囊的作用特点主要表现为:

  1、湿毒清胶囊对皮肤瘙痒有明显的止痒作用,可明显提高对皮肤瘙痒反应的致痒阈,对皮肤过敏反应有显著的抑制作用。经临床证明,对风热外侵型及湿热下注型皮肤瘙痒疗效最佳,对荨麻疹湿疹疗效显著。

  2、湿毒清胶囊对老年人皮肤萎缩干燥引起的皮肤瘙痒疗效显著。

  3、湿毒清胶囊不含糖,适合糖尿病患者使用。

  4、湿毒清胶囊标本兼治,服用安全,是治疗皮肤瘙痒症的一种创新有效的口服纯中药胶囊制剂。

  5、湿毒清胶囊15天为一疗程,可服1-2疗程。