角鲨烯胶丸的作用怎样 老人能吃吗

角鲨烯胶丸的主要成分角鲨烯取自栖息在海底1500米深处的深海蓝鲨,深海蓝鲨的内脏主要部分为肝脏,它的肝比其他鱼类的大,而肝脏的80%为鱼肝油,鱼肝油内含大量的神秘物质——角鲨烯。那么,角鲨烯胶丸的作用怎样,老人能吃吗?

角鲨烯胶丸的作用怎样 老人能吃吗

  角鲨烯胶丸的主要成分角鲨烯取自栖息在海底1500米深处的深海蓝鲨,深海蓝鲨的内脏主要部分为肝脏,它的肝比其他鱼类的大,而肝脏的80%为鱼肝油,鱼肝油内含大量的神秘物质——角鲨烯。通过现代工艺对鱼肝进行提取浓缩精制,并保留了角鲨烯的全部活性,这就是角鲨烯胶丸的来源。那么,角鲨烯胶丸的作用怎样,老人能吃吗?

  角鲨烯是人体所需且不易从食物中提取的重要元素,它可以净化血液、清除毒素、疏通血管障碍、补充血液氧气、恢复血管弹性,它能迅速改善心脑血管的营养,使氧得到空前的充分供应,于是整个心脑血管的血流量大大的改善,出现一个新的平衡,从而使全身的微循环血流状态也随之而变得更加富有旺盛的生命力,所以对因缺血和缺氧造成的心脑血管疾病有很好效果。

  角鲨烯具有独特的提高细胞含氧量及人体血红蛋白的携氧能力,能增强细胞活力,促进新陈代谢,提高机体免疫力功能。并能促进胆汁分泌,降低血清总胆固醇,降低血液粘稠度,调整脂蛋白比例,防治由此引起的高血压,动脉粥样硬化,中风等心脑血管疾病。

  在很多家庭我们可以常常可以看到角鲨烯胶丸是一种常备的居家的保健品,无论大小均可服用。由于角鲨烯胶丸能够改善心脑血管环境,减缓老化,增强机体抵抗力,所以是非常适合老人服用。