角鲨烯胶丸功效与作用有哪些 价格便宜吗

角鲨烯胶丸功效与作用有哪些,价格便宜吗?角鲨烯胶丸能迅速提高红细胞载氧能力,提高人体缺氧耐受力,消除疲劳,净化血液,延缓衰老,提高机体免疫力。

角鲨烯胶丸功效与作用有哪些 价格便宜吗

  角鲨烯胶丸的主要成分是角鲨烯,角鲨烯被誉为“活氧专家”,迅速提高红细胞载氧能力,提高人体缺氧耐受力,消除疲劳,净化血液,延缓衰老,提高机体免疫力。角鲨烯是一种高度不饱和碳氢化合物(C30H50),有耐缺氧的生理功能。

  那么,角鲨烯胶丸功效与作用有哪些,价格便宜吗?

  角鲨烯胶丸功效与作用主要有以下几个方面:

  1、保肝作用,促进肝细胞再生并保护肝细胞,从而改善肝脏功能。

  2、抗疲劳和增强机体的抗病能力,提高人体免疫功能。

  3、保护肾上腺皮质功能,提高机体的应激能力。

角鲨烯胶丸

角鲨烯胶丸多少钱

  4、抗肿瘤,尤其在癌切除外科手术后或采用放化疗时使用,效果显著,其最大的特点是防止癌症向肺部转移。

  5、升高白细胞的作用。

  作为人们常用的保健药品,角鲨烯胶丸因其原料精贵,效果显著,所以价位比较高,有需要请到正规的药店咨询和购买。

  推荐阅读:

  角鲨烯胶丸吃法是怎么样的

  海力角鲨烯胶丸效果怎样

  角鲨烯胶丸适合什么人群

  角鲨烯胶丸禁忌有哪些

  角鲨烯胶丸的疗程一般是多久