碳酸钙维D3元素片成分是怎么样的 成分的作用分别有哪些

碳酸钙维D3元素片成分是怎么样的,成分的作用分别有哪些?碳酸钙维D3元素片每片含主要成份碳酸钙1.5克(相当于钙600毫克),维生素D3 125国际单位。辅料为:微晶纤维素、交联羧甲基纤维素钠、硬脂酸镁、交联吡咯烷酮、吡咯烷酮、月桂醇硫酸钠、轻质矿物油(包衣材料)、灰色色素(包衣材料)。

  金钙尔奇碳酸钙维D3元素片进入中国后在多个科室被广泛使用,各科室的临床应用反馈为临床医生提供了丰富的临床使用经验。碳酸钙维D3元素片不含糖、钠、脂肪、胆固醇,适宜糖尿病、高血压、高脂症/肥胖、不能耐受乳糖等患者的补钙需求。

  那么,碳酸钙维D3元素片成分是怎么样的,成分的作用分别有哪些?

  碳酸钙维D3元素片为暗玫瑰红色囊状薄膜衣片,除去包衣后显白色或类白色。适应症是用于成年人,特别是中、老年人和绝经后妇女的钙补充剂;并帮助防止骨质疏松症。

  碳酸钙维D3元素片每片含主要成份碳酸钙1.5克(相当于钙600毫克),维生素D3 125国际单位。辅料为:微晶纤维素、交联羧甲基纤维素钠、硬脂酸镁、交联吡咯烷酮、吡咯烷酮、月桂醇硫酸钠、轻质矿物油(包衣材料)、灰色色素(包衣材料)。

  碳酸钙维D3元素片每片含1 500mg碳酸钙,提供600mg元素钙,是目前市售元素钙含量最高的钙补充剂,碳酸钙维D3元素片为合成的纯净高密度碳酸钙,无铅、碱中毒之虞,是国家基本药物目录中的非处方药,更加安全可靠,适用人群广泛。