十全大补丸、通经甘露丸白凤丸有什么区别 有什么作用

去过药店买妇科用药的人都不难发现,现在市面上出售的女性滋补、妇科治疗等的药物多种多样,而且我们平时也经常看到广告。那么,十全大补丸、通经甘露丸白凤丸有什么区别?有什么作用?

十全大补丸、通经甘露丸白凤丸有什么区别 有什么作用

  去过药店买妇科用药的人都不难发现,现在市面上出售的女性滋补、妇科治疗等的药物多种多样,而且我们平时也经常看到广告。那么,十全大补丸通经甘露丸白凤丸有什么区别?有什么作用?

  十全大补丸用于气血两虚,面色苍白,气短心悸,头晕自汗,体倦乏力,四肢不温,月经量多。主要成分有党参、白术(炒)、茯苓、炙甘草、当归等,疗效显著,是秋冬滋补佳品。

  通经甘露丸的作用是活血祛瘀、通经止痛。由当归、桃仁、红花、杜丹皮、干漆、牛膝、三棱等组成。用于血瘀阻滞所致的经闭不通,小腹疼痛,或经血量少,小腹疼痛。

  白凤丸采用上等精选燕窝配以名贵中药材秘制而成。服用可平衡机能、滋阴养颜、产后调理、补而不燥、四季皆宜、用以作为日常保健品外,更有加强美容之效用,令您神采再现,是妇女们养颜珍品。