颈椎病痛型的作用是什么 有什么禁忌

痛痹贴(颈椎病痛型) 由背衬层,棉布夹层、浮点膏体、纱网和防粘层组成。采用浮点拔湿和压迫技术,那么,痛痹贴(颈椎病痛型)的作用是什么?有什么禁忌?

  痛痹贴(颈椎病痛型)由背衬层,棉布夹层、浮点膏体、纱网和防粘层组成。采用浮点拔湿和压迫技术,那么,痛痹贴(颈椎病痛型)的作用是什么?有什么禁忌?

  颈椎病主要由于颈椎长期劳损、骨质增生,或椎间盘脱出,韧带增厚,致使颈椎脊髓、神经根或椎动脉受压,出现一系列功能障碍的临床综合征。痛痹贴(颈椎病痛型)采用浮点拔湿和浮点压迫技术,刺激局部,促进局部血液循环、消除水肿,具有止痛消肿、通利关节的作用,从而达到消肿止痛的功效。

  适用于颈椎病所致疼痛病症。痛痹贴(颈椎病痛型)传统的敷药(包药)技术,渗透性强、疗效好;专利点状(蜂窝状)膏体,透气性好、抗过敏;纯棉胶布、无异味,敷贴舒适;浮点透气,皮肤呼吸更好;48小时持续起效。

  与传统药膏的区别在于传统橡胶膏载药量小,药物不好渗透到病灶部位;透气性差,使用不舒适,易过敏。传统黑膏药膏体硬,药物渗透力差;透气不好,易过敏。痛畀帖直接治病根,超强渗透,点状膏体,透气性好,不易过敏。

  痛痹贴(颈椎病痛型)皮肤破损或者过敏者禁止使用;孕妇禁止使用。