荨麻疹丸成分是怎么样的 成分有什么作用

荨麻疹丸的主要成分之一是白芷,而白芷的功效是祛风除湿;通窃止痛;消肿排脓。主感冒头痛;眉棱骨痛;牙痛;鼻塞;鼻渊;湿胜久泻;妇女白带;痈疽疮疡;毒蛇咬伤。那么,荨麻疹丸成分是怎么样的?成分有什么作用?

荨麻疹丸成分是怎么样的 成分有什么作用

  荨麻疹丸的主要成分之一是白芷,而白芷的功效是祛风除湿;通窃止痛;消肿排脓。主感冒头痛;眉棱骨痛;牙痛;鼻塞;鼻渊;湿胜久泻;妇女白带;痈疽疮疡;毒蛇咬伤。用于感冒头痛,眉棱骨痛,鼻塞,鼻渊,牙痛,白带,疮疡肿痛;主女人漏下赤白,血闭阴肿,寒热,风头(头风)侵目泪出,长肌肤,润泽。那么,荨麻疹丸成分是怎么样的?成分有什么作用?

  荨麻疹丸是通过先进的“超微纳米纯化”提取技术提取药材中的有效成份特制成的口服药,荨麻疹丸能够有效的祛除湿热性荨麻疹,效果相对于其它荨麻疹类药品比较突出,因此荨麻疹丸赢得了广大消费患者的亲赖。荨麻疹丸为口服,一次10克,一日2次。

  而荨麻疹丸的成分有白芷、防风、白鲜皮、薄荷、川芎、三颗针、赤芍、威灵仙、土茯苓、荆芥、亚麻子、黄芩、升麻、苦参、红花、何首乌、蒺藜(炒)、菊花、当归。其中白芷味辛气温无毒,其香气烈,亦芳草也。入手足阳明、足太阴,走气分,亦走血分,升多于降,阳也。性善祛风,能蚀脓,故主妇人漏下赤白。辛以散之,温以和之,香气入脾,故主血闭阴肿,寒热,头风侵目泪出。辛香散结而入血止痛,故长肌肤。芬芳而辛,故能润泽。