和胃整肠丸一疗程多少钱 有什么药物相互作用

和胃整肠丸,疗效显著、调理安全、价格适中的一种内科泄泻类非处方药药,普遍流行于东南亚以及中国大陆东南沿海地区几十年,主要治疗消化不良、水土不服、胃痛腹泻、腹胀。那么,和胃整肠丸一疗程多少钱?有什么药物相互作用?

和胃整肠丸一疗程多少钱 有什么药物相互作用

  和胃整肠丸,疗效显著、调理安全、.适中的一种内科泄泻类非处方药药,普遍流行于东南亚以及中国大陆东南沿海地区几十年,主要治疗消化不良、水土不服、胃痛腹泻、腹胀。那么,和胃整肠丸一疗程多少钱?有什么药物相互作用?

  和胃整肠丸是居家旅行的必备良药,主要成分为颠茄提取物、肉桂、丁香、甘草、目水杨酸本酯、薄荷脑,能有效温中和胃、理气止痛,适用于邪滞中焦所致的恶心、呕吐、纳差、胃痛、腹痛、胃胀、腹胀、泄泻等症及急性胃炎、急性肠炎见上述证候者。

  和胃整肠丸是从传统中药中提取的精华配制而成,它所含的特效成分能迅速调和和胃肠津液和胃肠道菌群的平衡,阻断病菌、胃酸、刺激性食物对胃肠壁黏膜的伤害,促进胃肠正常蠕动,使胃部、腹部不适迅速减轻,数分钟后明显感到特别舒服。因此,和胃整肠丸是一种便药,一般没有特定的疗程,具体的.可到当地的各大正规药店询问。

  和胃整肠丸有以下两种药物相互作用:1.和胃整肠丸与金刚烷胺、阿托品类药等同时使用时,和胃整肠丸的不良反应可加剧,2.如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。