洁悠神(长效抗菌材料)成分是怎么样的 成分的作用分别有哪些

洁悠神(长效抗菌材料)成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?洁悠神长效抗菌材料具有抗菌和杀菌的功效,对很多疾病都有良好的效果,然而很多人对洁悠神长效抗菌材料的成分并不了解。

洁悠神(长效抗菌材料)成分是怎么样的 成分的作用分别有哪些

  洁悠神(长效抗菌材料)成分是怎么样的?成分的作用分别有哪些?洁悠神长效抗菌材料具有抗菌和杀菌的功效,对很多疾病都有良好的效果,然而很多人对洁悠神长效抗菌材料的成分并不了解,还有很多人在网上咨询洁悠神长效抗菌材料的成分以及成分的作用,下面就这个问题做下详细的介绍:

  洁悠神长效抗菌材料为装在喷雾罐中的乳白色或淡黄色液体.其杀菌有效成分为有机硅季铵盐(含量为1%一3%)。洁悠神长效抗菌材料特别适用于以下易反复感染的炎症创面,如防止阴道炎宫颈炎外阴炎,龟头包皮炎、阴囊炎.淋病和非淋菌性尿道炎、梅毒溃疡面、尖锐湿疣疱疹等炎症感染创面反复感染;防止疥疮、螨皮炎等皮炎和湿疹创面继发性感染;防止脚癣、股癣体癣炎症感染创面反复感染和继发性感染;缓解因真菌引起的皮肤和外阴瘙痒等。

  洁悠神长效抗菌材料在皮肤表面形成“正电荷膜”,“正电荷膜”强力吸附中和带负电的病原微生物(细菌、真菌和病毒),病原微生物在“正电荷膜”无法与外界交换而窒息死亡,起到物理式抗菌作用。

  正电荷膜成分为阳离子(季铵盐))活性剂,在皮肤或物品表面形成正电荷网状膜,对带负电荷的病原微生物(细菌、真菌和病毒)极具强力吸附作用,致使其赖以生存的呼吸酶失去作用而窒息死亡,起到物理杀灭或抑制病原微生物的作用,故具广谱抗菌性。