长效抗菌材料的药理作用是什么?

长效抗菌材料水溶性制剂喷洒在皮肤表面,因化后形成生物正电荷膜,其正电荷极具强力静电吸附带负电荷的细菌、真菌、病毒等病原微生物,致使其破裂死亡,起到物理式杀灭病原微生物作用。

长效抗菌材料的药理作用是什么?

  长效抗菌材料属于医疗器械,用于疾病的治疗,但是长效抗菌材料的药理作用是什么?

  长效抗菌材料的作用如下:

  创面是正常皮肤(组织)在外界致伤因子如外科手术、外力、热、电流、化学物质、低温以及机体内在因素如局部血液供应障碍等作用下所导致的损害。常伴有皮肤完整性的破坏以及一定量正常组织的丢失,同时,皮肤的正常功能受损。也称为伤口或者创伤。

  长效抗菌材料适用于因病原微生物引起的炎症感染创面及物理、机械、热力因素引起的创面,以杀灭和隔离细菌、真菌及病毒。

  长效抗菌材料水溶性制剂喷洒在皮肤表面,因化后形成生物正电荷膜,其正电荷极具强力静电吸附带负电荷的细菌、真菌、病毒等病原微生物,致使其破裂死亡,起到物理式杀灭病原微生物作用。

  长效抗菌材料的使用方法为:

  用法:1.用生理盐水清洗创伤。2.从盒中取出瓶,并打开盖,用手按压喷头2-7次至雾状液体喷出。3.离伤口15cm(约手指张开距离)用手按压喷头数次,将产品均匀覆盖伤口。4.如有必要可以重复以上步骤均匀喷洒2次伤口。

  用量:1.建议每8小时使用1次。2.急性创伤使用15天,慢性创伤使用数月、细菌感染使用15天,真菌感染使用30天,病毒感染使用数月。3.预防感染可以长期使用。

  使用长效抗菌材料喷雾要注意导入管只限本人使用,用后请清洗干净。喷雾导入管安装方法是将喷雾器喷雾头取下,换装喷雾导入管即可使用。


  相关问答:

  问:洁悠神长效抗菌材料价格

  答:门店活动低至63元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:洁悠神长效抗菌材料用于哪些方面

  答:适用于因病原微生物引起的炎症感染创面及物理、机械、热力因素引起的创面,以杀灭和隔离细菌、真菌及病毒。

  问:长效抗菌材料怎么用

  答:离伤口15cm(约手指张开距离)用手按压喷头数次,将产品均匀覆盖伤口。


  联合用药方案:

  方案1:提高免疫优惠装

洁悠神 长效抗菌材料 + 汤臣倍健 维生素B族片

长效抗菌材料

 

维生素B族片

  药师点评:癣病重在预防,若家人或朋友患有脚气、手癣、体癣头癣等,应建议积极治疗,不要共穿鞋、袜、衣物用品等。B5、B6可帮助免疫系统,维生素B族片可补充多种维生素B。

  方案2:中药调理

洁悠神 长效抗菌材料 + 草晶华 破壁草本 菊花破壁饮片

长效抗菌材料

 

菊花破壁饮片

  药师点评:预防保健做好,疾病烦恼少,菊花破壁饮片散风清热,平肝明目,清热解毒,是电脑族、手机控的贴心好伙伴,破壁工艺,更好吸收,很多用户常喝哦!