抗脑衰胶囊对人体有什么作用呢?

抗脑衰胶囊具有补肾填精,益气养血,强身健脑的功效。抗脑衰胶囊适于青年学生机脑力劳动者,有效治疗因用脑过度,精神紧张、大脑疲劳引起的体乏无力、头晕头疼、失眠演示、脑力衰退等症。那抗脑衰胶囊对人体有什么作用呢?

抗脑衰胶囊对人体有什么作用呢?

  抗脑衰胶囊为内科虚证类非处方药药品,为胶囊剂,内容物为棕褐色的颗粒;味微苦。抗脑衰胶囊成份:人参、制何首乌、党参、黄芪、熟地黄、山药、丹参、枸杞子、白芍、远志、茯神、石菖蒲、葛根、酸枣仁、麦冬、龙骨(粉)、香附、菊花、卵磷脂、维生素E、黄芩21味。抗脑衰胶囊具有补肾填精,益气养血,强身健脑的功效。用于因肾精不足,肝气血亏所引起的精神疲惫,失眠多梦,头晕目眩,体乏无力,记忆力减退。抗脑衰胶囊的用法用量为口服,一次5~6粒,一日3次,儿童酌减或遵医嘱。

  抗脑衰胶囊对人体的作用如下:

  1. 抗脑衰胶囊集加强血液循环,扩张血管抗凝溶栓、降血脂、营养脑细胞、调节免疫功能于一体,增加并改善脑组织的血液循环,减轻缺血、缺氧对脑神经细胞的毒性作用,促进其代谢,改善和恢复其功能,能明显增强记忆力,提高智力水平,消减智能障碍。

  2. 抗脑衰胶囊具有安神益智、活血化瘀、对神经衰弱、记忆力减退、老年性痴呆症、血管障碍型痴呆症脑萎缩、脑梗塞、脑血栓后遗症、高血压所致脑循环不全,以及脑外伤所致的记忆力障碍、体虚乏力、厌食、失眠及低智能儿的大脑发育不全等症有独特的疗效。

  故抗脑衰胶囊对老年性痴呆症、脑萎缩、血管障碍型痴呆症、神经衰弱、记忆力减退,有较好的清脑安神,增智的作用。